Славута 1,3Li by SlaWyaN

Автор Вячеслав, 25 Лютого 2011, 11:24:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Вячеслав

Цитата: batyaSlaWyaN Вот, что советует по пропускам сайт www.chiptuner.ru

Благодарю за такой расширенный ответ,  1и 2 пункт вроде все нормально сопротивление не мерял но на вид провода как новые, 3 пункт проверить можно если поставить заведомо рабочий МЗ а вот по следующим пунктам  моих навыков не хватает  :|  С одной стороны едет да и едет но с другой я так не люблю когда что-то работает не так как должно работать, потихоньку буду разбираться сам или спомошью

Вячеслав

Цитата: mad_mike

Саша, скажи ты за ее пробег лил присадки для чистки форсунок? а то я думал залить, а если регулярно  не лились такие штуки то  может забить полностью

mad_mike

нет я не лил присадки для форсунок, единственное что я дополнительно заливал - это промывка двигателя перед заменой масла
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Max 55

Парни забудьте об очистителях форсунок, которые заливаются в бак, надо чистить со съёмом форсунок, если не сильно грязные форсунки то можно каждый год чистить КАРБ Шокером, методика, тут http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1678&p=4

в 78 посте

Вячеслав

Цитата: Max 55Парни забудьте об очистителях форсунок, которые заливаются в бак, надо чистить со съёмом форсунок, если не сильно грязные форсунки то можно каждый год чистить КАРБ Шокером, методика, тут http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1678&p=4

в 78 посте

Почитал, спасибо,  самому разбирать форсунки страшновато  :)

Max 55

Цитата: SlaWyaNПочитал, спасибо,  самому разбирать форсунки страшновато  :)
Всё там элементарно, долго пластик снимать под капотом, но при навыке всё делается очень быстро

Володимир

Я кожних 4 тис. лию в бак присадку для чистки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Цитата: ВолодимирЯ кожних 4 тис. лию в бак присадку для чистки.
Только эта присадка еще и вымывает всю грязь в баке...

Володимир

Цитата: Max 55
Цитата: ВолодимирЯ кожних 4 тис. лию в бак присадку для чистки.
Только эта присадка еще и вымывает всю грязь в баке...
Вся грязюка вже вимита давно, і виловлена карбовими фільтрами що стояли перед бензонасосом, грязюки там було дійсно багатенько. В будь якому випадку після бака є фільтр.

Max 55

Каждый как хочет делает, но я против присадок в бак, если пошла такая пьянка, тогда лучше бак снять промыть и отдельно форсы, и эффекта будет больше, чем вылавливать грязь фильтрами

Володимир

Цитата: Max 55Каждый как хочет делает, но я против присадок в бак, если пошла такая пьянка, тогда лучше бак снять промыть и отдельно форсы, и эффекта будет больше, чем вылавливать грязь фильтрами
Ну я лию в машину з нуля, гірше коли машина вже має якийс пробіг.

Вячеслав

Мое мнение если лить с нуля присадки для чистки и регулярно, то эффект должен быть, а если никогда не лились то забьется все намертво, и как я понимаю если только почистить форсунки то эффекта будет не много, нужно чистить всю топливную систему