Гаишники тайно метят водительские удостоверения

Автор Денис, 25 Лютого 2011, 20:01:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Romka

хз, у меня нету, хотя в руках гайцов побывали  не раз
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Ромео

Цитата: sniperу меня тоже меток небыло когда просто проверка документов, а как начинаешь гавкаться так и получай...
Ну и что именно тебя беспокоит?  Тебе не паралельно, есть там точка или нет? Если всё так будешь принимать близко к сердцу то самое время поставить машину в гараж и обратиться к психиатру!  :D

Ursusbear

У меня видны места надавливания чем-то типа иголки... Но суть только в том, что ни в одном из выше указанных пунктов, тупо просто на фоне фотки... и то я думаю это случайность...
Единственное, что помню меня насторожило, так это когда остановили не за что в районе м.Петровка, ГАИшник очень усердно рассматривал права.. И глядел чтоб свет четко падал, че т мне так запомнилось.. к чему это ) ??  :o

Но думаю, что если это и работает то они еще раз подтвердили свою твердолобость и жадность... ИМХО..  :)
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Владимир

Цитата: Лёшкат.к. человек который трезво мыслит НИКОГДА свои ЛИЧНЫЕ документы не оставит без присмотра у ЧУЖИХ людей в руках
Водитель обязан передать свои документы инспектору для проверки. Инспектор в свою очередь может пойти в авто для проверки документов через комп.
Единственный повод не предавать документы это ссылаться на закон о \"поводах остановки\" мол не нарушал не имели права, а потому досвидания. А если есть хоть малейший повод подозревать в нарушении, инспектор вправе ТРЕБОВАТЬ документы на руки, для проверки их на подлинность.

Владимир

Мои права чисты. Но зная любовь властьимущих к деньгам и званиям верю что такое может быть. Началось например с одного города, где начальник проявил креатив для упрощения работы своих сотрудников, потом \"по обмену опытом\" подхватили и другие.
Кстати и по телеку показывали про эти метки.

Сергей

Двадцать лет катаюсь.Впервые читаю об этой хрени.И \"Славуту\" сыну отдал, сейчас на другой езжу.Впервые слышу о метках, но права посмотрел, ни хрена нет. А нарушений было тьма.И всё превышение.Когда штраф был 17 грн. принципиально не давал взятки, платил штрафы.Предлагали дай, мол десятку и порядок.Нет, денег ментам не давал.Пусть им обидно будет.И сейчас плачу, если нарушу, легально.Правда очень стараюсь не нарушать.Меток на правах никаких нет.Это бред.Не верю.Фэнтези.
Не лезь в налаженный механизм, - и он не подведёт!

Дмитрий

Метят. Поверьте.  :)

Насчёт разных дырок на фото не сталкивался. Да и не думаю, что при вас их будут дырявить - можно спалиться.

А вот у нас просто помечают забирались права или нет - делается небольшой прокол вверху, если не присмотреться, то не видно, а вот на ощупь хорошо чувствуется, и инспектор всегда знает, забирались права, или нет. Может даже спросить, за что забирали, обычно водитель сразу делает квадратные глаза.
Иногда даже сами некоторые Гаишники рассказывают об этом.  ;)
Slavutа 1.2L

Володимир

Цитата: LangolinМетят. Поверьте.  :)

Насчёт разных дырок на фото не сталкивался. Да и не думаю, что при вас их будут дырявить - можно спалиться.

А вот у нас просто помечают забирались права или нет - делается небольшой прокол вверху, если не присмотреться, то не видно, а вот на ощупь хорошо чувствуется, и инспектор всегда знает, забирались права, или нет. Может даже спросить, за что забирали, обычно водитель сразу делает квадратные глаза.
Иногда даже сами некоторые Гаишники рассказывают об этом.  ;)
Все може бути, в мене всі документи зложені в палярос, де кожний документ знаходиться в окремій прозорій вкладці, і хоча всі вкладки прозорі і документи прекрасно видно, дуже часто даішники їх витягують щоби краще роздивитись і пощупати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

megaDok

Когда я забирал права у ментов росле ДТП, то оказалось, что они были подшиты к бумажкам с помощью степлера. Теперь в правах 4 дырки сверху. Вот и пометили.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Юрій