Славута 1.2 инжектор 2006г. \"Атом\"

Автор Владимир, 02 Грудня 2010, 23:12:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Куплено авто новой в 2006 г. 1.2 литра, инжектор. Была на службе у матери, в мае 2009 получил права и сел за руль, теперь она служит мне. По долгу работы сижу за рулём каждый день (не такси), в неделю проезжаю 350-500 км. Принял машину с пробегом, если память не изменяет, около 34 тыс км.. .сейчас 55 тыс. км.
До меня в машине летел бортовой комп, по гарантии поменяли, но пришлось буксировать авто в обласной центр (около 180км). Рвался трос сцепления, точнее выскочил с зажима-петли, крепления к педали. Что ещё не помню.
При мне:
-Опять так же порвался трос сцепления.
-После зимы поменял правую гранату и шаровую.
-Датчик температуры двигателя.
-Колодки (передние)
-Распорная планка тормозов, заднее правое колесо.
-Главный тормозной цилиндр.
-Диск сцепления.
-Через месяц корзину.
-Зубчастый ремень (коленвала).
-Ремень генератора.

Camel Trophy

SLIVKA

1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Серий Павленко

Вітаю з бортовічком.
А ти відки.

LonelyWolf

Просим фото т заполнения профиля - откуда ты!

Alex Miha

С бортовичком ;)
Заполняй профиль :)

Владимир

сори за паузу.
Сам не эксперт, пользуюсь тлько логикой, ну и в тяжёлых случаях чужим опытом.
Вобщем. По порядку. Делал утепление капота. И лёгкую вибру его же.

Владимир

Владимир

Владимир

С каждой заплаты выделяю на подарки машине. Если поточного ремонта не требует, то что-то из нового. Мелоч Но приятно.

Владимир

Брал светодиоды по 50 грн за линейку, кнопку 5 грн. ну и провод. В авто электрике не самый эксперт по этому решил не парить мозги и подключить к линии магнитоллы, НО не тут то было, лажа. В выключенном состоянии диоды горят магнитолла не работает. Переключаю ключ на зажигание, диоды гаснут, и можно включать магнитоллу. Плюнул. Перетянул на плафон (на фото), диоды отлично. Но магнитолла по прежнему только в рабочем режиме авто. А работала ведь в любом состоянии.

Владимир

Из давнего \"нового\".
Протекало колено в шланге от бочка (водяного) до насоса. Купил метр друго-го шланга, подрезал, засиликонил края, и Забыл на все времена года.

Max 55

Лучше всего светодиодную подсветку, запитать от кнопки габаритов и лишняя кнопка не нужна, а на место где у тебя кнопка, поставь прикуриватель ;)
По поводу шлангов  для стеклоомывателя - надо ставить туда резиновый шланг

Юрій

Вітаю з бортовиком!
Max 55, правильно підказує. Я так поставив резиновий шланг.
Давай фото машини. Екстер\"єр. :)

Руслан