Варіант разміщення вогнегасника ( или , что у тебя под сидухой )

Автор nukleuss, 26 Лютого 2011, 02:04:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Не, там прибит пожарный щит!(лом, багор и т.д.)   :lol:    :lol:
Глаза боятся, а руки из жопы.

Михаил

Max 55

Цитата: MISHA-DOMКуда он интересно пожарный костюм спрятал?  :rolleyes:
Он ездит в нём  :D

Владимир

У меня огнетушитель на 1л. (дезодорант) справа между стойкой и седохой пас. Т.к. состороны водителя у меня там тряпки, скребок, щетка, средство для мойки окон. А в багажнике огнетушитель побольше на 1,5 или 2 л. не помню.  Обернул паролоном и привязал обычной проволокой справа где крепление в вертикальном положении, и легко доступен, ибо вверх то он достается легко. А огник нужен всегда! Ещё инструкторы по автошколе рассказывали, ехали видят ваз дымит, дед метешится бегает, и бабка с банкой молока в обнимку застыла внутри. Они и потушили. Та мало где у кого загориться, может замкнуть и иномарку в кармане парковки, и водилы нет, и другие авто рядом.

Владимир

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр.

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Михаил

Цитата: Рыбнадзора доски зачем  :o ????

Для костра наверное? Для такого огнетушителя самый вариант с пожарчиком :D

АнтохА

Александр.

Цитата: Антону меня под сидухами усилки
а не жарко им там??кулера поставил???+ подогрев сидений))))
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

АнтохА

греюцо, но по температуре еще не выбивали
на одном у меня входное накручено всего 10%, а на втором максимум 20 так что пусть терпят

Александр.

Цитата: Антонгреюцо, но по температуре еще не выбивали
на одном у меня входное накручено всего 10%, а на втором максимум 20 так что пусть терпят
правильно)пусть отрабатывают)) тем более с такой нагрузкой они должны инеем покрыцца) я тож хотел засунуть под седения, но у меня на хватила там места+ греются оч хорошо. я вот думаю на днях кулерок от компа вставить..только думаю будет ли толк...

Володимир

Там полка з тирсоплити, а брусок, щоби з полки все не злітало в салон, просто такий був готовий, то вже іншого нічого не став шукати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

АнтохА

Цитата: Рыбнадзорправильно)пусть отрабатывают)) тем более с такой нагрузкой они должны инеем покрыцца) я тож хотел засунуть под седения, но у меня на хватила там места+ греются оч хорошо. я вот думаю на днях кулерок от компа вставить..только думаю будет ли толк...
твою технику попробуй еще раскачай, иичницу походу можна жарить?

Александр.

Цитата: Володимир
Там полка з тирсоплити, а брусок, щоби з полки все не злітало в салон, просто такий був готовий, то вже іншого нічого не став шукати.
та ды ясно) мона было бы как-то присобачить к обшивке, стяжкой или еще как-то...
Цитата: Антон
Цитата: Рыбнадзорправильно)пусть отрабатывают)) тем более с такой нагрузкой они должны инеем покрыцца) я тож хотел засунуть под седения, но у меня на хватила там места+ греются оч хорошо. я вот думаю на днях кулерок от компа вставить..только думаю будет ли толк...
твою технику попробуй еще раскачай, иичницу походу можна жарить?
усб на саб не сильно греется, а вот четырехканальник, как сковородка))  а еще пришлось чуть радиатор подрезать... если только фронт играет то холодный, а если с тылом, то аж шкварчит)), но я вот чуть фильтром басс убрал чуть слабее стал грется, нужно будет еще чуть мощность между магнитолой и усем перераспределить. задоблался при любой возможности открывать багажник и нюхать усь не склеил ли он ласты часом...)))