Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталий

Motorhead Здарова!!! Как все прошло? Кстати, в качестве подарка могу предложить ваучеры со скидкой 96% на перелет в обе стороны в любую из стран куда летают самолеты авиакомпании МАУ (см. http://www.flyuia.com/, потом кликаешь \"Карта маршрутів\"). Но есть нюансы:
1. В скидку не входят аэропортовые и топлевные сборы, но все же намного жешевле... К примеру, стоимость билета в Амстердам 607у.е.(в одну сторону) - со скидкой 205у.е.(в обе), аналогично Рим 508у.е. => 125у.е. и т.д. Курс доллара считай по курсу НБУ.
2. Ваучеры действительны до Нового Года. Есть 2 шт. на одного туда-обратно соответственно.
3. Шенгенская виза, без нее, забудь... Сам хотел с девушкой куда-нить слетать, столкнулся этой проблемой, у меня есть, а ей хрен дают, поэтому они мне не нужны, мне и так контора 100% оплачивает...
Думай, решай, пиши....

Добавлено спустя     3 минуты   16 секунд:
Ой, бл.... я ж хотел в личку.....
нет предела совершенству....

2D

Мужики, извините что не пишу, некогда.... сессия...

Антон

Petrovich спасибо:) !!!! Вернулся обратно, прошло все супер :) Ездили во Львов отдохнули :) и у нас тож визы нет мы и изготовление загран паспортов прозвали. :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Виталий

Motorhead Я предлагаю нам опредилиться с определенным местом где всегда будем встречаться. По типу как разные нумизматы, шахматисты и т.д. Только это место должно быть просторным, надо думать глобально. Все идет к тому, что скоро все на славуты пересядут :))
нет предела совершенству....

Alex Miha

У нас встречаются на парковках возле супермаркетов. Там и покружиться по снегу есть где. :))

2D

Петровка, мегамаркет \"АШАН\"
Дружбы народов \"Парк Великой Отечественной Войны\"
Московский мост Парк \"Дружбы народов\"
Универмаг \"Украина\" (на крыше)
... короче предлагайте... ну или в Вышгород едем =)

arhangel

контрактовая площадь - Сильпо

2D

ВДНХ... ну это я так... далекова-то... но...

Tem4ik

Караван, Ашан, Окей, Fox mart петровка.
Окей самый прикольный вариант для меня, там всегда клубы встречаются, на нижней парковке в конце вообще нет машин в радиусе 60 метров, хоть на голове стой :P

Добавлено спустя     1 минуту   55 секунд:
короче решайте мне не принцыпиально где, главное встретится пофлудить, и без модеров всё обсудить =(

2D

останавливаемся на варианте с ОКЕЙ! Точка. Кто против - пишите.
Теперь с временем сбора решаем...
Я так понял всех устраивает только Пятница-Суббота-Воскресенье? и время после 18:00? Я прав? Или будут варианты?

Tem4ik

Цитата: 2DЯ так понял всех устраивает только Пятница-Суббота-Воскресенье? и время после 18:00? Я прав? Или будут варианты?
В принцыпе да, после 21.00 Окей вообще \"мертвый\" на нижней парковке + добираться что с левого берега, что с правого...

Добавлено спустя     2 минуты   9 секунд:
У меня проблема с балкой, до НГ не решу эту проблему, поэтому если решитесь то приеду не на Славутке.

arhangel

На Ашане тоже места хватает

2D

ну всё... с местом разобрались... давайте время и день сбора!

Tem4ik

Дай праздники отпраздновать, отойти и похмелиться а там и видно будет!

2D

я думаю что как раз после праздников мы ничего не решим, так что давайте лучше зараньше решим
Я предлагаю по пятницам, в 19-00
ЗЫ зачем отлаживать на завтра то... что можно сделать послезавтра :mad: