Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tem4ik

19.00 нормально, но с ТОЧНЫМ местом сбора неясно!

Виталий

Друзья!!! Место типа парковок Окей, Ашан, Фоксмарт реальное, но не возникнут ли проблемы с московским мостом? Там зачастую пробки, особенно в зимний период... ВДНХ мне кажется реальней... И почему парковку МЕТРО никто не рассматривает? На позняках, там места хоть отбавляй... Да и добираться я думаю будет всем удобно, виноградарь, оболонь, подол все по набережной, с теремков только южный мост, жители же троещины избавляются от московского моста... Кто что думает? Понятно что каждый из нас хочет поближе к дому, но 20 км для бешенной славуты это не расстояние.... И перестаньте предлагать типа: \"может в пятницу или суботу на 18:00\" Каждые выходные собрать народ невозможно, так же как выростить ананасы в тундре... Поэтому предлагаю установить каждую первую суботу месяца на 13:00 парковка \"МЕТРО\" позняки... Как раз в акурат 3 января можно собраться, я думаю все успеют отойти от Н.Г. Жду положительных результатов....
нет предела совершенству....

2D

Никто не собираеться выращеивать тундровские ананасы, кто сможет тот приедет, я же не пишу явка обязательна, просто будем знать например что каждую субботу (пятницу? воскресеньё?...понедельник???) мы собираемся, и кто сможет тот подъедет, а на счёт одного всеобщего сбора раз в месяц идея хорошая. :))
На счёт мостов, я думаю в субботу, да ещё в 18:00 проблем не должно быть... к тому же кому то да полюбому придёться ехать с левого на правый (или наоборот) берег.
Метро - я думаю парковка ОКЕЙ поуютнее будет... Но это чисто ИМХО, ваши предложения никто не откидает, вы бы только предлогали.
А про то что поближе к дому, я же говорю... встречаемся в Вышгороде =( Нет, если чесно, мне как-то всёравно куда подъезжать

Виталий

Ну я тоже не говорю собираться в Борисполе... 2D Предлагаю остановиться на двух вариантах сбора \"МЕТРО\" позняки или \"ОКЕЙ\" петровка. Прошу всех проголосовать. Со временем не согласен, в 18:00 позднова-то, лучше к 13:00.

Tem4ik

Окей +1
19.00-23.00  в пятницу.

2D

Petrovich +1
Tem4ik +1
мне всёравно :) Склоняюсь к ОКЕЙ
поже 20:00 я думаю нет резона собираться (разве что на какие-нить гонки и прочее)
раньше 14:00 я думаю рано... но... кто что думает ещё?

Виталий

А моя думка - субота (1 раз в міс.) на 7.00 (поки жінка спить) в районі Петрівки :))

Денис

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Виталий

Почему все считают что вечером лучше? Кто-то задавался вопросом с какой целью назначаются эти встречи? Лично я считаю, что на них нужно заниматься вопросами модернизации автомобиля, перенимать что-то полезное для себя от других и соответственно показать другим что сделал сам... Славута - это конструктор!!! И вот скажите мне, пожалуйста, какой хер вы увидите вечером? А самое главное, решить актуальный, на данный момент, вопрос о создании не виртуального, а реального \"Slavuta Club Kiev\"!!!! В конце-то концов обменяться номерами телефонов...
И вообще, Киевляне, попрошу активности, вон в регионах уже давным-давно собираются, а мы все сопли жуем, не стыдно?

Результаты голосования:
Окей - 2 голоса
Метро - 1 голос

Кто еще? Все на выборы =(

Виталий

2D

Я был аж на 3 встречах =(
1. С Борисом
2. С Motorhead
3. C Pulya

2D

ну что... как всегда? тема сдохла?

arhangel

я б непротив встретится в Киеве, ток у меня машына в Никополе...

2D

[size=16]ОРИЕНТИРОВКА
14 февраля 16:00 ПАРКОВКА НА АШАНЕ (БЛИЖНИЙ ПРАВЫЙ УГОЛ... ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА АШАН. ОН ВСЕГДА СВОБОДНЫЙ) [/size]

arhangel

на Ашане как раз нормально, я могу прийти