Електро замок багажніка

Автор Kritik, 12 Липня 2008, 00:12:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chars

У меня отлично работает самый дешевый доберман,за 14 грн!месяца 2 наверное  уже.
Думаю,нада регулировать,или перевернуть другой стороной(смотря какая конструкция),у меня стоит не правильно,но работает!

Vovan

А сколько приблизительно нужно провода чтобы протянуть от замка до щитка приборов и какого сечения брать провод?:whistling:

LonelyWolf

Сечения в 1 квадрат должно хватить. Метра 4 с запасом должно хватить.

vladim29

Посмотрел форум,как поставить електропривод замка багажника,чтобы он всегда открывал замок.Нужен рычаг (коромысло),для того чтобы приводу было легко тянуть. Когда мы хочем отрыть дверь мы же нехватаемся за петли, а всётаки за ручку.Ато ставим уже два привода паралельно, зачем.Вот bond подкинул неплохй вариант, ссылка
http://www.postimage.org/image.php?v=gx1yq0CS
 ------2009-04-20 19:37:50-------на форуме 4 страница.
Вот эту мысль на мой взгляд нужно развивать.

Виталий

а я поставил после того как мне пытаись ночью багажник открыть  
 а поставил  как мне сказал знакомый электрик какой-то доводчик с четирёхступенчатим редуктором( оказаось касная штука) с BMW через тросик. Тягу между кнопкой и приводом защёлки просто скрутил и положил в ящик на всякий случай. Откриваю только с брелка сигналки , вот уже  шестой год пошел как всё работает.
Остання  Славута в Україні-МОЯ

Евгений

Цитата: artuhaа я поставил после того как мне пытаись ночью багажник открыть  
 а поставил  как мне сказал знакомый электрик какой-то доводчик с четирёхступенчатим редуктором( оказаось касная штука) с BMW через тросик. Тягу между кнопкой и приводом защёлки просто скрутил и положил в ящик на всякий случай. Откриваю только с брелка сигналки , вот уже  шестой год пошел как всё работает.
Ну а фото нету? А то чет совсем не понятно что там и  как! И за сколько ты его брал, этот доводчик от БМВ?
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

Number One

Я тоже себе поставил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Nemetsss

Цитата: Number OneЯ тоже себе поставил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жесть!!!

Number One

Цитата: Nemetsss

Жесть!!!
Почему?

Я ДОМА !!!

Nemetsss

Цитата: Number One

Жесть!!!
Почему?

Хорошая тяга должна быть.

Number One

Цитата: Number One
Цитата: NemetsssЖесть!!!
Почему?

Хорошая тяга должна быть.
Так и есть!

Я ДОМА !!!

Александр.

пришлось переделывать, решил поставить 2 актуатора. все влезло, личинка осталась. единственное, что  болт на втором фото заменил более длинной спицей с ушками на концах. актуаторы зацепил к спице обычными пластиковыми хомутами..тяга оч хорошая,аж палец прищемил.. чуть ниже сместил ту часть замка, которая на ляде, теперь об открываниях на кочках можна забыть.

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Сергей

нафига мучатся два ставить! купил один редукторный за 60 грн! он у меня тягает замок не напрягаясь! а вот всякие обычные фиг сдва! а колхозить на пол багажника куча моторов просто жесть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр.

Цитата: serdgioнафига мучатся два ставить! купил один редукторный за 60 грн! он у меня тягает замок не напрягаясь! а вот всякие обычные фиг сдва! а колхозить на пол багажника куча моторов просто жесть!
а счего ты взял что кто-то мучался. зачем мне покупать если в гараже валялось два актуатора. да вроде никто ничего не колхозил,  это все закроется куском черного пластика. брал два, потому ,что один, если сместить вниз ответную часть на ляде, что бы не открывался на кочах, не всегда срабатывает. я думал поставить втягивающее, тож есть одно, но решил, что уж луше для стартера приберегу.
дай сслыку на \"редукторный за 60 грн\"???просто интересно что за зверь такой?соленоид
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Сергей

я лутше фото завтра скину! если не забуду! а насщёт ссылки я в нете ничего не покупаю и нет времени лазить по сайтам! на базаре у барыг прикупил! внутри мотор и несколько шестерен! у меня ничто не могло открыть багажник! а редукторный смог!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!