Електро замок багажніка

Автор Kritik, 12 Липня 2008, 00:12:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр.

окэ)спс.
надежнее соленоид.там механики меньше.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

labean00

Мужики а вот подскажите мне такую вещь. Мне все время лезут в двери. Я снял замки и поставил заглушки от рукомойника - никелированные. Двери только от сигналки отрыть можно. Багажник оставил открывать ключем на случай если потеряю брелок или откажет сигналка, так как у меня по другому открыть возможности больше кроме как через багажник  не будет. А если снять с багажника личинку и только от электро сделать то в случае отказа сигналки как в машину попасть? Есть варианты?

goron1980

Цитата: malisch_olegув. форумчане! такая вот беда...:dizzy:

был куплен соленоид \"тигер 800\" установлен через реле,в мастерской, с сохранением функции кнопки(ручного открывания). Так вот он сам язычок тягает при открытой ляде а когда ляда закрыта то не открывает. :blush:

подскажите как быть

П.С. при монтаже пружина на язычке была спиляна. в мастерской сказали что он слабый и надо ити и покупать новый
Была подобная проблема, только ставил не соленоид а привод для дверей. При этом была прослаблена пружина замка. В итоге за поездку в 80 км, багажник сам открывался раз 80. Подборка пружин ничего не дала. Или не дотягивал привод или открывался багажник. После был куплен новый замок поставлен тот же привод и отрегулирован замок. Уже месяц все работает и с брелка открывается и вручную и сам не открывается. (Привод обычный на 4,5 кг)

LonelyWolf

Цитата: labean00Мужики а вот подскажите мне такую вещь. Мне все время лезут в двери. Я снял замки и поставил заглушки от рукомойника - никелированные. Двери только от сигналки отрыть можно. Багажник оставил открывать ключем на случай если потеряю брелок или откажет сигналка, так как у меня по другому открыть возможности больше кроме как через багажник  не будет. А если снять с багажника личинку и только от электро сделать то в случае отказа сигналки как в машину попасть? Есть варианты?
Вывести секретную кнопку на электрозамок (багажника,двери...). Место выбери сам. Пару мест могу подсказать.
P.S. Заполни профиль - откуда ты.

Дима

Цитата: batyaПодключение без сигналки

Подключил по такой схеме. Не заработало. Только я поставил главный привод от ЦЗ (на 5 проводов). после 2-3 минуты нажатия кнопки когда собирал инструмент он сам отщолкнул багажник и после ентого сколько не нажимал ничегошеньки.

Кто, что может посоветовать?  :/
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Александр

викинуть реле, воно там не потрібне. В мене без реле працює вже два роки.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Жулик

Цитата: monte

Подключил по такой схеме. Не заработало. Только я поставил главный привод от ЦЗ (на 5 проводов). после 2-3 минуты нажатия кнопки когда собирал инструмент он сам отщолкнул багажник и после ентого сколько не нажимал ничегошеньки.

У меня так подключено все норм работает уже год или даже больше. Попробуй моторчик на прамую на акум эсли все ок тогда или реле что-то намудрил или придохранитель или кнопка.
Кнопку тоже можна на прямуюпроверить с предом - кинь на лампочку.
Ты 100 пудов реле по схеме подключил бо у меня с первого раза все заработало + с тем что я еще и сигналку кинул и у меня и с кнопки и сигналки с пульта открывается.
так что смотри если что пишы...

Жулик

Можешь попробовать еще так но если реле уже згорело то пробуй не пробуй а оно работать не будет.

во у меня подключенно именно так а не так как сверху. Потомучто если так как с верху то по кнопке идет + а мне нужно было - так как сигналка дает -.
Внемательно смотри схему и все получется!!!!

Дима

Ще чув що хтось ставив пружини на підйомники ляди багажника, щоб автоматом відкривалось.
Хтось щось знає про таке?
1,3 Si

Жулик

ооооо мне тож интересно...

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Дима

Цитата: Number OneНу-ну?.. :)

То ти знаєш, чи теж цікаво?
1,3 Si

Number One

Дуже цікаво!
А шо, можна зробить і пружини. Або аморти ляди тре жорсткіші.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Дима

знаю що можливо, бо в клубі є така машина. (інфа 100%).
Приблизно знаю як можна зробити, але хотілося б дізнатися від чого пружини підійдуть.  :|
1,3 Si

Vitalij

Цитата: monte

Ни кого не хочу обидеть но схема на картинке просто бред .
Аргументирую, реле устанавливается для того чтоб разгрузить контакты кнопки а в этой схеме плюс подходит к релюшке через кнопку, но работать будет чтобы эту схему сделать правильной нужно либо выбросить реле либо перенести кнопку в разрыв сигнального провода реле.
Если кому интересно могу нарисовать