Електро замок багажніка

Автор Kritik, 12 Липня 2008, 00:12:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

чьо смазать та????ЗАМОК ЧЬОЛІ?!?!?!?
LED тюнінг

Number One

Кэмэл, так у тебя ж не тягал один! Или его нужно было смазать, шоб тянул? Мне пофиг, смазаный, несмазаный, тянет нормально. Язычок смазал, эффект, которого добивался. Аки иномарко!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Vitalij

Цитата: олександрчьо смазать та????ЗАМОК ЧЬОЛІ?!?!?!?
прочитайте пост 240

Camel Trophy

Цитата: Number OneКэмэл, так у тебя ж не тягал один! Или его нужно было смазать, шоб тянул? Мне пофиг, смазаный, несмазаный, тянет нормально. Язычок смазал, эффект, которого добивался. Аки иномарко!
Не тягал даже усиленый!
Тебе пофик- а замкам тяжко!
Цитата: олександрчьо смазать та????ЗАМОК ЧЬОЛІ?!?!?!?
Цитата: Camel Trophyвсе тянет при любом раскладе даже самый простой и дешовый замок- смажте обильно литолом те части замка которые входят в зацепление и проблема решена! на пол года как минимум

Парни  ЭТО ПАНАЦЕЯ
Выкинута кнопка открывания багажника полностью, дырка заклеена значком заза

Number One

Ок.
Цитувати виділенеВыкинута кнопка открывания багажника полностью, дырка заклеена значком заза
+10 за идею.

Я ДОМА !!!

Евгений

Цитата: Number OneОк.
Цитувати виділенеВыкинута кнопка открывания багажника полностью, дырка заклеена значком заза
+10 за идею.
+100 сам голову ломаш чим його закрити

Жулик

я кнопку не уберал ну его нах.
Как замерзнут двери и самое главное в этом году и багаж хоть и стоит електро откр замерз нах из нутри механизм.
А кнопкой открыл  \\m/ .

Александр

я теж не розумію, чим та кнопка заважає людям.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Жулик

Цитата: Александр Надводнюкя теж не розумію, чим та кнопка заважає людям.
+1050

Vitalij

Цитата: Александр Надводнюкя теж не розумію, чим та кнопка заважає людям.
Более того отсутствие кнопки не всегда удобно бывают например ситуации когда вам нужно много раз за день что то ложить  и доставать из багажника например на природе для этого каждый раз залазить в салон чтоб эффектно нажать кнопку или доставать брелок сигналки чтобы  открыть багажник с гордым видом какой я молодец, вместо того чтоб просто подойти и нажать на кнопку.

Жулик

не ну это гон  *ROFL*
Не закрывай багаж на природе это не оправдание  *PARDON*
Короче самый петевый выход затулить дырку с кнопки кнопкой  :D .
А если вы кнопку закрываетете значком для аргонимики то это не очень аргономично  :! .

Max 55

Цитата: Camel TrophyВыкинута кнопка открывания багажника полностью, дырка заклеена значком заза
Верх колхоза, закрывать дырку, лучше всё родное оставить, всмысле кнопку, зачем из машины делать хрен что

Жулик

Цитата: Max 55
Цитата: Camel TrophyВыкинута кнопка открывания багажника полностью, дырка заклеена значком заза
Верх колхоза, закрывать дырку, лучше всё родное оставить, всмысле кнопку, зачем из машины делать хрен что
эге эге  *OK*

Vitalij

Цитата: Sliava!не ну это гон  *ROFL*
Не закрывай багаж на природе это не оправдание  *PARDON*
Короче самый петевый выход затулить дырку с кнопки кнопкой  :D .
А если вы кнопку закрываетете значком для аргонимики то это не очень аргономично  :! .
Ситуация вымышлена также как и персонажи :D , можно придумать тысячу ситуаций в которой в данный момент проще воспользоваться механической кнопкой нежели электрооткрывашкой  , я просто хотел сказать что иногда удобней воспользоваться кнопкой багажника на самом багажнике нежели с брелка или кнопки в салоне

Number One

Короче, простым смертным этого не понять! Владельцы электрозамков - отдельная каста просвещённых. :P

Специально для противников:
Плюсы:
1. Круто! :P
2. Удобнее нажать кнопочку в салоне, чем давить на кнопку замка, она часто туго ходит, зимой холодная ппц, часто грязная...
3. Безопасность! Личинку замка уже не провернут и не откроют багажник.
4. Никогда не забудешь закрыть багажник.
5. Можно открыть при работающем двигателе, например, при прогреве.
6. Нет проблем с примерзанием личинки и цилиндра замка (у меня прошлой зимой примерзал именно цилиндр, багажник не открывался)

Минусы:
1. Невозможно открыть багажник находясь вне машины. А может, это не минус? Никто другой уже не откроет.
2. Требует доработки. Как и любой тюнинг, требуется приложить руки к машине :)

Думайте сами, но короче, дебаты не в тему, кто понимает, тот сделает, кому не надо, тому не надо.

Я ДОМА !!!