Електро замок багажніка

Автор Kritik, 12 Липня 2008, 00:12:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

О понесло, я розібрався в чому був трабл, в кнопці, на схемі намальоване підєднаня на два бокових, а в мене на кнопці бокове і верхнє, а бокові закорочені, ось і вийшло що зпалив релє і привод замка (добре що був ще один привод). Викинув релє замінив замок і все запрацювало.  :rolleyes:
Фото замка не кидаю бо поставив так як у в сіх.
Розміщення кнопки, отвори наче під  них зроблене, ні чого додатково робити не потрібно
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Евгений

Цитата: LonelyWolf
Цитата: labean00Мужики а вот подскажите мне такую вещь. Мне все время лезут в двери. Я снял замки и поставил заглушки от рукомойника - никелированные. Двери только от сигналки отрыть можно. Багажник оставил открывать ключем на случай если потеряю брелок или откажет сигналка, так как у меня по другому открыть возможности больше кроме как через багажник  не будет. А если снять с багажника личинку и только от электро сделать то в случае отказа сигналки как в машину попасть? Есть варианты?
Вывести секретную кнопку на электрозамок (багажника,двери...). Место выбери сам. Пару мест могу подсказать.
P.S. Заполни профиль - откуда ты.
після того як до мене в машину залізли методом взлому замка дверей пасажира я відключив обидві тяги від замків. Замок багажника був давним давно замінений на повний електропривід. Короче машину можна відкрити тільки з пульта. Я так їзджу вже більше року і зовсім не хвилююсь шо сяде акум чи щось станеться з сигналкою, бо знаю як відкриваються наші машини за допомогою куска проводу за  5 секунд. Можу написати в ОП як це робити, якщо цікаво.

Константин

Цитата: monte.
Розміщення кнопки, отвори наче під  них зроблене, ні чого додатково робити не потрібно

Отверстия эти для снятия рулевого привода)))
Я когда замок зажигания менял то только так смог подлесть чтобы его окрутить :D

Дима

Цитата: КоТ45Отверстия эти для снятия рулевого привода)))
Я когда замок зажигания менял то только так смог подлесть чтобы его окрутить :D

А що ви так часто його знімаєте? Навіть якщо потрібно зняли кнопку і крутіть скільке влізе, потім кноку назад поставили. Суть не в тому для чого ті отвори, а втому що добре стає і не мішає, і не потрібно лишнього свердлити чи ламати.  *WALL*
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Vitalij

О том как я реализовал электро открывашку для багажника.
Как оказалось втягивающее с зазовского стартера отлично подходит по креплению на замок на багажнике достаточно модернизировать сердечник чуть укоротить и приделать к нему тягу которая будет тянуть за тот рычажок на который нажимает наружная кнопка открытия багажника и вуаля можно ставить (фото не с моего но выглядит также только я не крышечку от дезодоранта одел а обмотал тюнинговой изолентой )

На данном этапе жизни я делал бы так

и возможно даже переделаю

Саша

ех якби детальніше це всьо побачити!...
LED тюнінг

Vitalij

Цитата: олександрех якби детальніше це всьо побачити!...
Скоро буду менять личинку замка багажника могу пофоткать все детальки изнутри как сделано только лучше сделать мне кажется на обычном актуаторе с коромыслом.
А вообще я делал опираясь на эти фотки с нета которые выложил там ни чего сложного.

Саша

ну для кого сложно для кого ні!))

зі звичайним актуатором пробував 100пісят раз ніфіга не тяне він!
LED тюнінг

Vitalij

Цитата: олександрну для кого сложно для кого ні!))

А по вот такому принципу?

Получается рычаг сила актуатора удваивается а если и так не потянет тогда коромысло можно удлинить и с другой стороны поставить еще один актуатор один тянет другой толкает

Camel Trophy

все тянет при любом раскладе даже самый простой и дешовый замок- смажте обильно литолом те части замка которые входят в зацепление и проблема решена! на пол года как минимум

Number One

Мой вариант. Один тоже не тянул.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Саша

Цитата: Number One

Мой вариант. Один тоже не тянул.

о госпаді!))))фігасє конструкція!
LED тюнінг

Number One

Ну так...
А шо?  :)
Зато тягает жесть!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Nemetsss

А че нормально! Может и себе так переделать  *THUMBSUP*

Camel Trophy

У МЕНЯ ОДИН УСТАНОВЛЕНЫЙ МОИМИ КАРЯВКАМИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ БЕЗ РЕГУЛИРОВОК
ЗАЧЕМ ДВА Смажте литолом и вопрос закрыт  %)
До этого не тянул даже усиленый замок- который я упалил по итогу