Мое наследство: 1,2L Мурёна

Автор Владимир, 14 Березня 2011, 17:32:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Только что забрал мурёнку с ремонта-ощущение приятное, нужно тоько привыкнуть к другой высоте пидали сцепления, к стати корзина, ещё могла жить, а вот диск работал заклёпками и подшипник своё отработал-сухой и люфтит. Перерегулировал включение скоростей, теперь легче включаються передачи...короче машинка получила обновки и теперь меня радует...а по качеству ремонта можно будет сделать выводы проехав хотя-бы первые 10 тысяч...

Владимир

Да ещё прекратился при трогании стук в нутри коробки-стучал деференциал и правильной регулировкой от этого избавился....

Владимир

Это мой краб, видно не всё, но выглядит не обычно...
от этой переделки эфект приличный...
после реконструкции глушителя  расход на трассе при скорости 90 км /ч 3.8 л на 100 км, а впереди ещё переделка подачи воздуха в краб и предложили поездить на воде-думаю пока...

Kritik

Цитувати виділене3.8 л на 100 км
майже світовий рекорд економічності
а на бензині то точно рекорд!!!

дзвони в книгу рекордів гінеса, хай приїдуть запишуть твою машину і тебе
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Цитата: Kritik
Цитувати виділене3.8 л на 100 км
майже світовий рекорд економічності
а на бензині то точно рекорд!!!

дзвони в книгу рекордів гінеса, хай приїдуть запишуть твою машину і тебе

то критик завидует, у него с его гонками расход ниже 20-ти не падает :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

Владимир

Моя машинка попала в руки Соколова Валентина Кузьмича-дедушке 70 лет, он мастер спорта международного класса СССР по автогонкам, всё что он делает с топливной, выхлопной и другими системами машинки он мне не обьясняет...по его словам Москвич 402-й может пройти по треку три круга (после переделок только топливной ) со сскоростью 320 км/час, но при этом выработав весь ресурс двигателя и после каждого круга надо резину менять-такой интересный мужичёк...головастый и рукастый, дай бог ему ещё долгой жизни...но меня интересует другой вопрос...работа двигателя на воде, вернее с добавлением в краб воды-он и такое делает...вернее раньше делал, но у нас в городе это не прижилось. хотя таксисты юзали некоторое время...А  рекорд на бензине в Украине 1300 км на 1 литре, а мировой у РЕНО-чуть более 3000 тыс на 1-м литре, мне ещё совершенствоваться и совершенствоваться...

Slavik

Саша

да тут вроді брєд якийсь написаний!  :o
LED тюнінг

Александр

не хочу посягнуть на авторитет дедушки, но ты можешь представить славуту, авто намного современнее м402, движущееся по треку со скоростью 300км в час? Я не могу
Глаза боятся, а руки из жопы.

crank555

максимум что я выжимал со Славуты, это 165км/ч  :D больше не захотела...

АнтохА

Slavik

стоки она выжимает,сам творил! Говорю про 165 км\\часу

АнтохА

Цитата: Slavikстоки она выжимает,сам творил! Говорю про 165 км\\часу
Фейк не скорость, я стрелку ложил на карбе

фейк 3.8 на сотку

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Slavik

Цитувати виділенефейк 3.8 на сотку

согласен