Мое наследство: 1,2L Мурёна

Автор Владимир, 14 Березня 2011, 17:32:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Какой то фантастический расход в 3 литра  :D  мечта

Джан

Цитата: Max 55Какой то фантастический расход в 3 литра  :D  мечта
Мечта каждого

Юрий

И я мечтаю. Ты пораспрашивай Кузьмича что да по чем, пусть хоть на бумажке нарисует схемку переделки и т.д. А ты нам покажеш, а я себе попробую, тоже люблю поковырятся понастраивать. Я вот слышал что умельцы какие то проволочки в карб ставят и оно реально экономит, вот толко бы посмотреть как!

Владимир

0938497623-телефон Валентина Кузьмича, ему можно и нужно задавать правильные как теоретические, так и практические вопросы, а я только за то что-бы нашу машинку на дорогах уважали, а не смеялись. Можно краб и перевозчиком Кузьмичу передать, только он говорит, что правильно настроить лучше по месту, а я своему одноклассникув Днепродзержинск так и делал-перевозчиком сюда и назад, настраивал он сам-доволен. Соседи мои по двору-таврославутоводы-тоже у Кузьмича побывали -юзают не жалуются. Переделка краба занимает около 2-х часов-вот и всё что я про это знаю. Дед со мной теорию не обсуждает...хотя не все его прибамбасы на нашу машинку подходят...

Владимир

Например попытка увеличить качество искры путём установки прибамбаса из конденсаторов и прочей мути в районе трамплёра результата не дала, чем сильно растроила Кузьмича(его при пробах пару раз током капитально прошило)...пошёл дед думу думать...сказал что придумает инструмент и свечку просверлит-тогда всё выйдет(я ему по чему-то поверил, хотя призадумался...не надолго) ...не надолго потому,что Кузьмич предложил в подкапотное пространство установить 2-х литровый бачёк для воды, просверлить в районе топливной заслонки краба отверстие и установить дозатор: работает машинка на холостых -вода в краб и далее не поступает, нажал педальку-пошла...он мне долго пытался рассказать теорию расщепления воды на водород и кислород под давлением поршневой группы, но я баран, да и зачем мне теория...приготовили дозатор и застопорились-в переди зима, машина ночует под домом на улице-вода замёрзнет-что будет? Это я как практик у Кузьмича спросил...перенесли на весну(полазил в нете-есть оказывается такие промышленные установки!!!???)-вот весной и поставлю. Поездил до холодов и заглушил....эх мечты, мечты..

Владимир

Читается конечно смешно, но прежде чем что-то установить или модернизировать штудируется всевозможная литература, распрашиваются знакомые автомеханики, долго взвешиваются все за и против, и только потом с песнями и прибаутками закипает работа и вы не поверите, но это такая радость когда получается желаемый результат...А деду звоните у него в гаражике много чего есть и то что уже отработанно годами практики он делает практически на автомате...

Александр.

Мдась, не буду много писать, озвучу такую ремарку: разложение воды на водород и кислород происходит путем электролиза и под соответств давлением ок 4 МПа,но не как только под давлением, средння компрессия в цилиндрах составляет ок 1 МПа,  существуют гидрорезаки, которые режут металл, породу, и т.д водой под большим давлением в среденем от 400 до 700 МПа , и вода при этом не распадается. Вода оч плохо сжимается, приято считать, что вообще не сжимается.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Сергей

парни я ехал с запорожья на 5 передаче на пустом баке ! так вот чтоб дотянуть мучал машинку! мне бк показывал моментальный расход 3,3 литра при скорости 70 км на пятой передаче!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр.

Цитата: serdgioпарни я ехал с запорожья на 5 передаче на пустом баке ! так вот чтоб дотянуть мучал машинку! мне бк показывал моментальный расход 3,3 литра при скорости 70 км на пятой передаче!
чем чревато для двигателя, кпп?
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

Сергей

а шо делать дотянуть то надо было! хотя у самого сердце кровью обливается! я при такой скорости на 2 или 3 езжу максимум а тут 5-тая!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр.

Вот почитал по поводу, вроде, как для наших машинок  в \"натяг\" считается меньше 2000 оборотов, а где-то меньше 1500. зато экономия на лицо.

Number One

Да ничего страшного для двигателя не будет, если ездить с умом! На 5-й при оборотах меньше 2000, нельзя давить тапку, да и вообще, нежелательно топтать на пятой меньше 80. я спокойно езжу на пятой 70, ничего страшного, двиг не напрягается, а педальку нажимаю плавненько. Да и разница в оборотах между 4-й и 5-й где-то 500 об/мин.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Олександр

Хто придумав \"двигатель напрягается\"? Ви думаєте, що на тій же 5-й передачі, але при 2000 і більше об/хв. він \"напрягается\" меньше?

Александр.

Цитата: oleksandrХто придумав \"двигатель напрягается\"? Ви думаєте, що на тій же 5-й передачі, але при 2000 і більше об/хв. він \"напрягается\" меньше?
А ты прикинь так и есть....Нагрузка на поршни, шатуны, пальцы и тд.. гараздо больше. Это как пытаться вбить гвоздь в наковальню.

Олександр

Ти хочеш сказати, що при більшій швидкості на тій же 5-й передачі навантаження менше? Не смішіть людей. Хіба що при меншій частоті обертання колінвалу буде трохи швидше зношуватись двигун за рахунок того, що при малій частоті менше тиск мастила (доведено журналом \"За рулём\")