Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: pletenetsДелфи херня,сильно мягкие,у меня прошли 5000 потекли и не работали,а стоят дорого,да и нет уже завода ,самопал!
вот  у меня на складе лежат аморты делфи для иномарок! лежат фильтра делфи лежит ходовка по делфи! или мираж или всё потделка! зачем говорить то чего не знаеш!  нахрена ляпать языком что в польше нет завода! ты там был!то что делфи херня может быть! но то что проблема не в заводе, это факт!  проблема в том что есть такие прекрасные базары как запорожье и харьков! где стоко дерма что голова кружится! то что делфи сняли с производства на таврию я не удевлюсь!  но в этом виноват завод который от них отказался из-за догоровизны! но не как из-за качеста! да и таврони на делфи ездили по 100 тысяч в далеком прошлом когда корейцы были на заводе и горя не знали! и не стучят они с первых километров эксплуатацыи!   щас кстати качество всего упало!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Серёжа

serdgio ну так какие мне лучще всего взять амори задние аааа????Твоё мнение??????

Серёжа

или может Мастер спорт взять ?????

Евгений

каждый барыга будет хвалить свой товар,я брал фирменные делфи,скажу еще раз-херня!я их еле вернул типа по гарантии! Не факт что у тебя делфи из польши!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Сергей

Цитата: Tuborg297serdgio ну так какие мне лучще всего взять амори задние аааа????Твоё мнение??????
я ставил разные ат мастер спорт ! лса ат они все мягкие ! чють жоще мастер спорт! сейчас у меня стоят клс! но они во первых самые жоские из всех китайских више перечисленых но и у них чашка под пружину приварена выше чем в обычных! она как на пикапах с завода на 1,5 2 см выше! я пружины пилял чтоб опустить! но зад тепер держится класно! но жосковат! стоит оно у меня вместе с пружинами на 3 насечки!
 что брать решай сам приедь к тем у кого есть выбор и попробуй их покачать и ты поймеш разницу!  кстати стояли мастер спорт с ними машинка кренилась больше но они были чють мягче! отьездили 60 тыщ и застучали но не потекли!

pletenets барыги на рынках стоят ! торгуя лса ат и им подобным! я написал в посте что у меня на иномарки! это 2 разные вещи! я здесь не впариваю делфи и не выгоражываю их! но то чтоб ляпать языком не имея потдвержденного факта вы товарищ мастак! насщет откуда они едут я уверен на 100 процентов! я не покупаю такие товары на територии украины ! нам везут с польши в палетах с пломбами где указан адрес отправителя и адрес получателя! спроси на базаре где он взял товар? он его привезь безвозвратно поэтому и не хотел забирать! пока вы ходите к тем людям которые торгуют из под прилавка до тех пор будут теми драмо мне продали гавно и что мне тепрь делать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

Я хотел добиться максимальной мягкости задка, особенно по Львовской брущатке надоело зубами отстукивать...  Поэтому прикинув все \"За\" и \"Против\" встал перед выбором, брать Делфи или Мастер Спорт....   То что Мастер Спорт это явно подвал, тут и спорить не приходится, поэтому взял Делфи! Из ощущений: задок стал я бы сказал уж очень мягкий (мягкие пружины+мягкие стойки), для города это в самый раз, табуретки нет практически вообще...  Но палка двух концов: если для города Делфи в самый раз то для трассы вырисовывается проблема - при совершении обгона во время самого манёвра задок как бы \"плывёт\" или \"подплывает\" через свою мягкость.... И ещё... на СТО до сих пор не могут с точностью сказать, работают они или нет...  Качают машину - стойки вроде шипят, вроде держат но уж очень маленькое усилие надо приложить чтобы их раскачать, по сравнению с АГАТами..... Мастера говорят что трудно определить - уж очень мягкие.....

Евгений

Цитата: serdgio
Цитата: Tuborg297serdgio ну так какие мне лучще всего взять амори задние аааа????Твоё мнение??????
я ставил разные ат мастер спорт ! лса ат они все мягкие ! чють жоще мастер спорт! сейчас у меня стоят клс! но они во первых самые жоские из всех китайских више перечисленых но и у них чашка под пружину приварена выше чем в обычных! она как на пикапах с завода на 1,5 2 см выше! я пружины пилял чтоб опустить! но зад тепер держится класно! но жосковат! стоит оно у меня вместе с пружинами на 3 насечки!
 что брать решай сам приедь к тем у кого есть выбор и попробуй их покачать и ты поймеш разницу!  кстати стояли мастер спорт с ними машинка кренилась больше но они были чють мягче! отьездили 60 тыщ и застучали но не потекли!

pletenets барыги на рынках стоят ! торгуя лса ат и им подобным! я написал в посте что у меня на иномарки! это 2 разные вещи! я здесь не впариваю делфи и не выгоражываю их! но то чтоб ляпать языком не имея потдвержденного факта вы товарищ мастак! насщет откуда они едут я уверен на 100 процентов! я не покупаю такие товары на територии украины ! нам везут с польши в палетах с пломбами где указан адрес отправителя и адрес получателя! спроси на базаре где он взял товар? он его привезь безвозвратно поэтому и не хотел забирать! пока вы ходите к тем людям которые торгуют из под прилавка до тех пор будут теми драмо мне продали гавно и что мне тепрь делать!
да мне по барабану чем ты торгуеш и откуда,не ляпай лишнего,ибо не делают делфи на тврию в польше
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

булат

Цитата: РомеоЯ хотел добиться максимальной мягкости задка, особенно по Львовской брущатке надоело зубами отстукивать...  Поэтому прикинув все \"За\" и \"Против\" встал перед выбором, брать Делфи или Мастер Спорт....   То что Мастер Спорт это явно подвал, тут и спорить не приходится, поэтому взял Делфи! Из ощущений: задок стал я бы сказал уж очень мягкий (мягкие пружины+мягкие стойки), для города это в самый раз, табуретки нет практически вообще...  Но палка двух концов: если для города Делфи в самый раз то для трассы вырисовывается проблема - при совершении обгона во время самого манёвра задок как бы \"плывёт\" или \"подплывает\" через свою мягкость.... И ещё... на СТО до сих пор не могут с точностью сказать, работают они или нет...  Качают машину - стойки вроде шипят, вроде держат но уж очень маленькое усилие надо приложить чтобы их раскачать, по сравнению с АГАТами..... Мастера говорят что трудно определить - уж очень мягкие.....
у вас до щас стоят каяба спереди и делфи сзади?

Павло

Цитата: РомеоЯ хотел добиться максимальной мягкости задка, особенно по Львовской брущатке надоело зубами отстукивать...  Поэтому прикинув все \"За\" и \"Против\" встал перед выбором, брать Делфи или Мастер Спорт....   То что Мастер Спорт это явно подвал, тут и спорить не приходится, поэтому взял Делфи! Из ощущений: задок стал я бы сказал уж очень мягкий (мягкие пружины+мягкие стойки), для города это в самый раз, табуретки нет практически вообще...  Но палка двух концов: если для города Делфи в самый раз то для трассы вырисовывается проблема - при совершении обгона во время самого манёвра задок как бы \"плывёт\" или \"подплывает\" через свою мягкость.... И ещё... на СТО до сих пор не могут с точностью сказать, работают они или нет...  Качают машину - стойки вроде шипят, вроде держат но уж очень маленькое усилие надо приложить чтобы их раскачать, по сравнению с АГАТами..... Мастера говорят что трудно определить - уж очень мягкие.....

А які конкретно дельфі? А то давно хотів зробити машину м'якшою — набридло по розбитим дорогам скакати. Тим більше в цьому році планується знову турне по Україні, та ще й з малою дитиною в салоні. А по трасі я все одно швидко не ганяю.

Серёжа

LSA тогда брать ????

Серёжа

Вот уже заказал,и несильно дорого Барыги у меня на ринке за 1 просят 220 грн,  а тут норм ))))
http://detali.zp.ua/shop/zaz/9/9p_48859.html

Ромео

Цитата: булату вас до щас стоят каяба спереди и делфи сзади?
Да, именно так! ))
Цитата: НазгулА які конкретно дельфі? А то давно хотів зробити машину м'якшою — набридло по розбитим дорогам скакати. Тим більше в цьому році планується знову турне по Україні, та ще й з малою дитиною в салоні. А по трасі я все одно швидко не ганяю.
А вони для Таврії тільки одного виду!  :D   Чорного кольору, масляні....  Нажаль каталожного номеру не пам\'ятаю.

Павло

А Каяба попереду велику роль в м'якості грає? Просто у мене там стокові досі. І міняти на Каябу поки не хотів би. Є сенс морочитися?

Серёжа

а LSA ОНИ 2-Х СТОРОНИЕ ИЛИ ОДНОСТОРОНИЕ ??

Ромео

Цитата: НазгулА Каяба попереду велику роль в м'якості грає? Просто у мене там стокові досі. І міняти на Каябу поки не хотів би. Є сенс морочитися?
Я після того як на перед встановив КАЯБу то аж прозрів....  Ніколи не думав, що ходова у Славути здатна так відпрацьовувати ями і різні нерівності...   АГАТ навіть близько не порівняти з КАЯБою, табуретка-табуреткою...