Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

Цитата: Ромео
Цитата: НазгулА Каяба попереду велику роль в м'якості грає? Просто у мене там стокові досі. І міняти на Каябу поки не хотів би. Є сенс морочитися?
Я після того як на перед встановив КАЯБу то аж прозрів....  Ніколи не думав, що ходова у Славути здатна так відпрацьовувати ями і різні нерівності...   АГАТ навіть близько не порівняти з КАЯБою, табуретка-табуреткою...
а я честно говоря не заметил чтобы они были особо мягче чем стоковые, может немного, но я ожидал большего.
зато как они хорошо ведут себя на волнах и мелких неровностях, я уже не говорю за управление на трассе

и кстати, у меня после установки кояб передок поднялся, заметно глазом. значит в них есть газ!?

Павло

А скільки коштують Каяби на перед та Делфі назад?

Сергей

Цитата: Tuborg297а LSA ОНИ 2-Х СТОРОНИЕ ИЛИ ОДНОСТОРОНИЕ ??
на таврию всегда были 2 сторонние! и другие не ставили!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

булат

Цитата: НазгулА скільки коштують Каяби на перед та Делфі назад?
каябы вот тут 550грн, ещё на форуме sedgio продает, я у него брал

Серёжа

Назгул пишет:

А скільки коштують Каяби на перед та Делфі назад?
Я себе делфи искал так и ненашел)))
Заказал вот LSA, народ говорит номальние амортики назад )))

Павло

Ну мене просто зацікавили дельфі після поста Ромео, щодо м'якості.
Хоча підозрюю що ну його к чорту. Просто восени все одно машину планую продавати, треба закінчувати з витратами на неї.
Просто якщо є дуже бюджетне рішення — то можна зробити, аби комфортніше майже рік проїздити. Але якщо ні (а разом з Каябою це вже не дуже бюджетно виходить) — то ну його нафіг.

Андрей

Булат ты на каябах по Водопроводной под мостом в строну Чумки проезжал? если да то как себя вели?

булат

Цитата: ANDRE-2010Булат ты на каябах по Водопроводной под мостом в строну Чумки проезжал? если да то как себя вели?
это там где плавная яма с решеткой? проезжал в обратную сторону, да и вообще я там редко, так что не могу сказать точно.

Андрей

да там где яма с решеткой, а в оьратную ее нет.

Николай

кто что может рассказать об амортах ОСВ? вроде переделанный патрон 2110 на сколько я понял

Дима

поначалу о них хорошо отзывались, потом негативно
лучше купить переделанные сапоги под вкладыши десятошный и там уже выбор большой

Max 55

Лучше каябы помоему и нет, на нашу машину

Николай

Цитата: _Дима_поначалу о них хорошо отзывались, потом негативно
лучше купить переделанные сапоги под вкладыши десятошный и там уже выбор большой
где их можно купить? как 10тошные патроны работают с нашей подвеской?

Camel Trophy

хотите мягкий зад- пружины меняйте! шо вы к аморам прицепились  *CRAZY*

Дима

у нас на базаре видал
как работают незнаю, себе не ставил так как поздно узнал уже каяба стоит