Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

1. Нет, если это не газ-масло.
2. Да. Замена вкладыша.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

Цитата: WaspВставлю и свои пять копеек:
Подобные стойки не рекомендую......

Конечно, не по автобану, но 12тыс -правая застучала.

PS
1, может ли из-за убитой стойки просесть передок?
Правый подкрылок ниже левого на 2 см
2,Возможна ли реанимация стойки?

Проседает передок из-за подсевшей пружины.
А что это за амортизатор, что за фирма \"Gabriel\" (если я правильно просчитал...)? Китай?
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Wasp

В магазине сказали, что Gabriel это \"Франция\". Цена 285 за шт. (это 3 года назад). Брал их потому как  Каябы небыло в наличии.
Учусь на своих ошибках, потом на чужих советах и вновь на своих ошибках!

Владимир

Цитата: edbars
Цитата: rojok.sv
Цитата: edbarsЕсли поставить на зад пружины с двумя насечками и стойками \"фенокс\" будет не сильно мягко?
на зад став KLS,на счёт пружин ставил бы на три насечки,жостко не будет однозначно.
Их сейчас не где нету(
Есть http://detali.zp.ua/shop/zaz/9/9p_64410.html
Славута рулит!!!

Николай

Такой вопрос к знатокам))) можно ли всунуть задний амо с ланоса в корпус заднего славуты? интересуют в частности габариты ланосовского заднего амо.

андрей

сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

arhangel

kipa192

Обьясните что такое разборная передняя(чем отличается от не разборной)стойка,и возможно ли это определить на машине.Спасибо.

El'f

Подскажите что поставить на перед, предпочитаю мягкость, тишину(езжу по разбитым дорогам, бетонке) и долговечность. Читал про каябу но там много неясного, как минимум три вида вставок(так и неясно какие же) и они считаються жосткими. Все 63 страницы не перечитывал так как крыша поедет от этого всего))))) Кто что подскажет?

mityaka.slavutavod

я тоже хотел поставить новые аморы на перёд. но как поехал до знакомого спецыалиста,то он мне посоветовал  ремонт аморов поставить вставки название их мастер.говорит для тавров и славут самое то.у него самого таврия.каябу лутче ставить назад. весной так буду делать.

El'f

шо за \"мастер\"? Мастер-Спорт? Так это китай! Нафиг он здался. Надо что-то надежное

mityaka.slavutavod

нет не спорт  обычные стойки с обычной назвой мастер

El'f

Цитата: SalekДа не жёсткая Каяба. 30 000км стоит Каяба 663009 я очень доволен. Масло для теплоотвода не заливал,зимой быстрей прогреваются,летом перегрева не замечал.
А где брал вставки, почем, с кем и как их менял? Такойже процес как описан тут? http://
shumauto.com.ua/amortizator-kyb-
kayaba-premium-zaz-tavriaslavuta--
perednij.html

El'f

Цитата: SalekА вот газовый ключ лучше не использовать.
Почему, поясни?

arhangel

Цитата: Salek
Цитата: El\'fПодскажите что поставить на перед, предпочитаю мягкость, тишину(езжу по разбитым дорогам, бетонке) и долговечность. Читал про каябу но там много неясного, как минимум три вида вставок(так и неясно какие же) и они считаються жосткими. Все 63 страницы не перечитывал так как крыша поедет от этого всего))))) Кто что подскажет?
Да не жёсткая Каяба. 30 000км стоит Каяба 663009 я очень доволен. Масло для теплоотвода не заливал,зимой быстрей прогреваются,летом перегрева не замечал.
тоесть они комфортные магкие?