Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрок

Для меня каяба занадто м ягкиє, потому і продаю свои

гугол

как снять задний амортизатор: знизу треба сьемник?

Ромео

Цитата: SalekПримерял несколько разных патронов каяба,кроме 663009 на Таврию ничего не подходит
Как это не подходит?  o_O  У меня установлена 663035, кроме этого можно поставить 363001.
Просто 663009 можно установить без втулок-переходников (способ для ленивых  :D )
Цитувати виділенеА вот газовый ключ лучше не использовать.
Опять же, не пугайте народ!  Газовым ключом можно очень хорошо затянуть гайку резервуара, просто делать это надо поумному и без спеха...
Гайку перед затяжкой обернуть наждачкой и затянуть газовым ключом....

Сергей

да просто затягивать надо не на полу! а в тисках больших!  я всегда что ланос что таврию затягиваю газовым ключем в тисках! и никаких проблем!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

Цитата: serdgioда просто затягивать надо не на полу! а в тисках больших!  я всегда что ланос что таврию затягиваю газовым ключем в тисках! и никаких проблем!
Насчёт тисков я не говорил, помоему это  так понятно....  *PARDON*

Ромео

Ход штока 663035 на 30мм. больше чем у родного АГАТа, считаю это не критическим...
Гайка не деформируется, а с какого перепугу ей деформироваться? У вас задача сплющить гайку газовым ключом или закрутить?
Машину никогда не задирал, никаких доп. проставок не ставил, с трёхшипом за всё время эксплуатации 663035 никогда проблем вообще не было... И меньше слушайте умников, которые говорят что из-за большего вылета штока происходит закусывание трёхшипа...

Сергей

закусывание происходит когда ставят каябу а к ней лепят проставки задирая и делая джипом! есть у меня такой клиент постоянно мне мозг выносит мол что то хрустит а я смотрю на его славуто луаз внедорожник и плакать хочется!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

Цитата: serdgioзакусывание происходит когда ставят каябу а к ней лепят проставки задирая и делая джипом! есть у меня такой клиент постоянно мне мозг выносит мол что то хрустит а я смотрю на его славуто луаз внедорожник и плакать хочется!
Про такую категорию \"умников\" я даже говорить не буду... Горе от ума!!!! ( С дуру можно и х.. сломать)  :D

Ромео

Так я ж говорю, 663009 практически идеально подходит для наших машин, но не является единственным!
Поверьте, будь то 4мм или 30мм., вы этой разницы в дороге не почувствуете..
На таврооргии почти больше половины на 663035 ездят так как это самые ходовые вкладыши, 663009 не каждому удаётся найти, по крайней мере я не смог найти именно 663009...

Ромео

Цитата: SalekЕсли при отрыве от асфальта тришип не выскочит,хотя увеличение хода на 30мм думаю не критично(надо промерять).
Так я в ралли не участвую, чтобы отрыв от асфальта был ))
Промеряйте, результаты эксперимента потом на всеобщее обозрение))))

Ромео

А нафига её выкидывать?   *SCRATCH*
Как с завода стояло так всё и осталось, кроме аммортизаторов конечно...
Проблем не наблюдаю.

Ромео

Цитата: Salek
Цитата: РомеоА нафига её выкидывать?   *SCRATCH*

*DONT_KNOW*  Не знаю.Хотят люди  ниже. *PARDON*
Во Львове ниже не прокатит  *PARDON*

El'f

Какая разница между польскими и украинскими амортизаторами(перед) установленными с завода? Звонил в магазин, а там сказали что сначало надо узнать чье производство амора и только потом они скажут точно какие вставки подойдут мне.
Кстати какая разница между  KYB 663035  и 663009 по характеристикам(мягк-жостк)?

Сергей

трехшип не выпадает! но кемел был свидетелем когда влетел я в  яму   уменя пружинка внутри шруса упала! дальше еле доехал! так это даже со стабом! обычно страдает левая сторона! насщет каябы 009 её у меня валом просто она дороже стоит чем 35!

arhangel

Цитата: serdgioтрехшип не выпадает! но кемел был свидетелем когда влетел я в  яму   уменя пружинка внутри шруса упала! дальше еле доехал! так это даже со стабом! обычно страдает левая сторона! насщет каябы 009 её у меня валом просто она дороже стоит чем 35!
А по характеристикам в чем отличия? Или они для разных авто?