Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Андрей

это выпуском не назовешь - это, скорее, обход налогов на ввоз!
одно дело растамаживать готовое импортное изделие типа \"авто\", а другое - \"выпускать\" отечественное ;)

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Romka

Цитата: кальянн
Цитата: Charsвот они конкуренцию и не выдержали :(
:(  похоже на то да и кризис дал свое наверняка....

Да это дело загнулось далеко до кризиса - если не ошибаюсь еще в 2004.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Рамиль

На самом деле,авто начали в Нижнем выпускать эдак 2003-2004 если не изменяет память,именно тогда я читая газету про автосалон были фотки Славуты отечественной сборки да и написано что-то было.Собирали ее спецы из ГАЗа,качество было оч.хорошее :) Вот именно поэтому я все время задумываюсь,а может моя тоже сделана там же,ибо уж больно качественно все выполнено :wassat:

Андрей

Цитата: West Coast CustomsСобирали ее спецы из ГАЗа,качество было оч.хорошее :) Вот именно поэтому я все время задумываюсь,а может моя тоже сделана там же,ибо уж больно качественно все выполнено :wassat:

ты хочешь сказать, что, например, крышка бардачка у тебя плотно прилегает, без щелей? :)

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

chars

На номер кузова смотри, если начинается с:   Y6D........... то сделана она на родном и любимом АВТОЗАЗ

Это так Ланосы у нас продают и через одного пишут, что Польский и все гадают правда или нет.
Смотрите всегда на кузов:
KL............. Корея DAEWOO
Y6D........... Украина Автозаз
SUPTF......... Польша FSO

Николай

http://auto.nn.ru/do/?doauto=auto&id=8182
а  этот как вариант?
пробег большое что то...

Рамиль

Цитата: ultimus
Цитата: West Coast CustomsСобирали ее спецы из ГАЗа,качество было оч.хорошее :) Вот именно поэтому я все время задумываюсь,а может моя тоже сделана там же,ибо уж больно качественно все выполнено :wassat:

ты хочешь сказать, что, например, крышка бардачка у тебя плотно прилегает, без щелей? :)
Дело не в щелях,а в том что нету такого геморроя с авто как у многих :D

Николай

ссылку то как смотрел кто нито??
состояние конечно среднее но стоит зато 45000рупий(16500 грн)
которые посвежее получше уже видели стоят дороже для бюджета скромного(((  - 22800грн :(

Max 55

кальянн по этой ссылке меня насторожило, что меняли уже поршневую :wassat:

Николай

вот вот....буква \"у\" еще насторожила..покупалась видимо \"подолбать и бросить\"....
считаете лучше добавить 6000грн (15000рублей) и взять посвежее да поновее чтоб хлопот впоследствие меньше было? сумма просто весомая...

АнтохА

Бери инжекторную, карб хафно :|

Николай

Рамиль

Инж гавно,да тем более в нашей стране,где с з/ч туго,так что лучше подкопить денег и брать получше автошку :)

Николай

West Coast Customs
ждать уже не хочу да и скорее всего к тому времени все варианты раскупят... :whistling: а та ссылка последняя в сообщение №71 там авто тож с карбом,поршневую делали кап ремонт изза того что хозяин последний \"чайник\"(буква у даж на стекле) ездил без масла....пробег конечно 132000...но вроде как для 2003года это норма... :ermm:
 :unsure: пока не ездил на ней... ниже покажу объявление :)
кто как думает?

Николай

ЗАЗ   Славута   добавлено: 12.05.2010  просмотров: 37
Цвет:
Год выпуска: 2003
Тип кузова:
Цена: 50 000 руб.
Тип двигателя: Бензин Карбюратор
Руль: Левый
Усилитель руля: Нет   Пробег, км: 132 000
Привод: Передний
Объем двигателя, см3: 12
КПП: Механическая КПП-5
Мощность, л.с.: н/д
Состояние: Хорошее   

Комплектация:   Музыка: CD. Климат-контроль: н/д.
Описание:   Новая поршневая, новые передние тормозные колодки, новые задние стойки, задняя резина Brigestone(2 месяца),в подарок новый (запасной) глушитель и разная мелочь типа масляного фильтра,масла и т.п. Страховка и тех осмотр с покупателя-если надо- могу помоч.