Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

ты не тупи, бери, шара!

Chars

Курс за 10рублей 2.75 грн, кажись!

Chars

Ну вот и цена у славуты прорисовалась,больше 16 штук нашими! Ну в принципе если не гнилая,то цена нормальная! У нас меньше 20 тоже не купишь в норм.состоянии!

Николай

я уж и не знаю чем себя занять пока владелец не позвонит..все уже перечитал про машину :) сам названивать не хочу,вчера спросил,сказал еще не вытаскивал аккум....рабочие будни как ниикак :pinch:

Chars

То он так хочет продавать,походу!

Андрей

если кузов не ржавый и мотор не убитый, то все остальное вылечить можно.
компрессию проверить просто - компрессометром на прогретом моторе, да ты наверняка уже прочёл это на досуге ;)
главное: посмотри под ней нет ли течей масла с прокладок, тосола, сухая кпп..
хотя, если она стоит-не ездит, то фиг узнаешь :(
по себе скажу: если кузов не ржавый и мотор не в хлам, то 8000 грн - это бесплатно!! в нее тогда вкинуть можно закрытыми глазами 2-3 штуки - и опа, новая авто!
но думаю, мужик пересмотрит свои взгляды на цены..

ваще, Славута такая машина, что ее жалко продавать просто так :)
я када свою любимую искал, то мне трое, сами выставившие объявы в газетах и инете, отказали по причине, что передумали. это как раз еще начало \"кризиса\" было. я уже и не торговался. короче нивкакую, а упрашивать продать - гы-гы - это бред!

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

ZoZo

Что можно увидить-услышать просто на глаз. По мотору - завести прогреть. Дальше можно снять сопун и посмотреть нет ли дыма. Должно быть \"очень легкое дыхание\" едва заметный синеватый дымок. Тоесть он есть но очень, очень незаметный. Дальше прогретый мотор на холостых не должен вибрировать, должен ровно держать обороты. Дальше на холостых жмем-отпускаем  педаль сцепления - если есть вой в коробке - сразу его слышим. Касательно ходовки - раскачиваем авто 5-6 раз энергично нажимаем на каждый \"угол\" и резко отпускаем - по инерции максимум полтора колебания. А вообще одно. Даже если полтора - доживают стойки. Руль. Резко крутим прао-лево - не должно наблюдаться стука, скрипа или еще чего. Колеса - упираемся ногой в низ колеса - руками за верх пробуэм нет ли люфта. Дальше. Просто посмотри на сам руль ы ручку КПП в местах хвата. Если аж \"заполированы\" - думай про правильность пробега. За 40тык этого не сделать. Посмотри петли дверей, особенно водительской - просто открой на половину и попробуй есть ли ход вверх-вниз. Если есть - это тоже показатель болшего пробега. Краска. Вчислить красилась ла машина сложно, но можно, самое первое - цвет внутри и снаружи машины. Стекла, на каждом стекле написан год выпуска. Посмотри - если стекла моложе - вуаля. Старше могут быть. Да проверить всю светотехнику. Если есть тестер - проверить напряжение - минимум 13,6-13,8В. Вот это то что можна посмотреть и увидить \"на глаз\", даже не будучи спецом.
De profundus clamo ad te, Domine!
Мене знайшли на конопляному полі. Так шо не дивуйтеся)))

Николай

ultimus
ZoZo

Большое спасибо!
сегодня звонил продавцу,после майских праздников на следующей неделе увидимся уже наверняка,прокачусь,обращу внимание на все выше написанное,что смогу-проверю(компрессометра нет  и напряжение вряд ли замерить смогу)
цену я написал с учетом старого курса к рублю)) если сейчас 1грн=2,70 руб то цена около 18000грн

ZoZo

Цитата: KJIuMZoZo, такого написал, тут у многих с завода дела по хуже ))))) Типо оборотов и кпп! :D
ну то написано від порівняння свого возика - якому все присутнє, машини Ханта - де трошки шумит коробка (в мене вже первічний таку музику грає шо ппц), ну і пари-тройки нових машин. А по оборотах - так а хто каже шо з завода то машина - то ЛЄГО.
De profundus clamo ad te, Domine!
Мене знайшли на конопляному полі. Так шо не дивуйтеся)))

Николай

Всех с праздником победы!!!
Пока новостей нет(
подскажите,с кем славута совместима по запчастям?

Лёшка

с таврией иногда с сенсом иногда с вазом

LonelyWolf

Лёшка

иногда от фольца........
а аксесуары вообще почти со всего подходят :D

LonelyWolf

Особенно воздуханчики, наклейки СПАРЦО, антеннки на лобовик...