Slavuta 1.2i White

Автор Макс, 29 Березня 2011, 13:04:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Макс

Вот решил обзавестись тоже бортовиком. Машинка Славута 1,2 инжектор Люкс, 2006 г.в. белого цвета. Была куплена в 2009 г в октябре на тот момент прошла всего 23 000, до этого хозяином был какой то дедушка, ездил шустро) передние бублики были погнуты. Из минусов также царапаные бампера, и слегка царапаные дверные карты (видимо дровишки возил). Машинка довольно таки шустрая). Из фото машины сохранилась только одна.

Макс

Итак, что было сразу сделано: сделали сход-развал, замена правой нижней опоры, почистили инжектор, заменил воздушный, топливный и масляный фильтр, замена масла (до этого было ТНК, поменял по рекомендации отца на Зик)

Ну и то что делалось до сегоднешнего дня: замена фильтров, масла, варка резонатора, установка проставок(квадратов) на задние аммортизаторы (с моей работой это необходимая вещь), новая АКБ, замена тормозных колодок всех, замена правого тормозного цилиндра, главного тормозного цилиндра, установка распорки передней, замена шоколадки и поменял саленблоки, ну и бесконечные поездки на сход развал. Попал так же в небольшое ДТП поэтому был восстановлен и покрашен бампер задний). Сейчас машинка проехала уже 51000.

Из элементов тюнинга было установлена , мухобойка, ветровики, спойлер на дворник, противотуманки, спойлер родной(стандартный), брызговики Шпарко(подарок), магнитола Сони модель незнаю. ну и вроде все)

YUKON

Добро пожаловать и с бортовиком... :cool:

Макс

В воскресение появился подозрительный шум сзади, при торможении. При снятии заднего барабана увидел веселую картину)

пришлось менять, цена вопроса 27 грн. за 2 колодки

Макс

Цитата: YUKONДобро пожаловать и с бортовиком... :cool:

Спс, на форуме уже месяца 2, на бортовик решился ток ща...боюсь Критика, забанет за брызговики и мухобойку :o

YUKON

Цитата: Graffбоюсь Критика, забанет за брызговики и мухобойку
:D  :D  :D он тихо мечтает об сих изделиях...потому и банит...завидует... :cool:

Макс

Сегодня, от нечего делать решил сделать небольшой фильтр на печку, от листьев и т.д. вот фотоотчет:

снял воздухозаборник (вроде так он называется :| )

прикрепил старую тюль)

и установил все обратно)

Получилось все хорошо) теперь не переживаю, что могут неожиданно из печки вылетить кусочки гербария  :D

Макс

И сделал небольшой фотоотчетик по своей машинке (фотографировал на телефон):

Макс

Буду благодарен если расскажете о мозгах моей машинки, вот их фото

интересует можно ли залить 2 прошивки и т.д.

П.С. спасибо Antonyo, что показал где находится эта \"Вещь\"   :/

Макс

Также сегодня сделал реснички для машины, мне понравилось и в сочетании с мухобойкой смотрится красиво)

Макс

И поехал довольный на стоянку)

arhangel

сколько отдал за заднюю полку?

Макс

Цитата: arhangelсколько отдал за заднюю полку?

Покупал месяц полтора назад, но вышибло напрочь, где то 120 грн, если в воскресенье попаду на рынок могу посмотреть почем)

Макс

Эх, забыл сделать фотки порогов) они блатные у меня  :D

Алексей

Цитата: GraffИ поехал довольный на стоянку)

похоже на стоянку на шмидта...а где ты обитаешь(г Мелитополь- я в кукрсе)?