Slavuta 1.2i White

Автор Макс, 29 Березня 2011, 13:04:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Цитата: КЕША+ адин! я тож стойки черные хачу....
это че мне терь всем придется клеить  :o ?  :D

Макс

Цитата: Antonyo
Цитата: КЕША+ адин! я тож стойки черные хачу....
это че мне терь всем придется клеить  :o ?  :D
А мы тебе если хочь машину покрасим  :D  не обещаю что качественно  :D

Макс

Итак, работа над задними фонарями почти окончена, бессонная ночь на прошла зря  :D
фотоотчет, думаю рассказывать че к чему не стоит все понятно итак)

позже будет фото как смотрится все это на машине)
материал который использовали:
Оракал белый 14грн/м
нож канцелярский 2грн.
линейка 1 грн.

Макс

И фото как выглядит все на авто:

Антон

жирненько получилось, надо еще подумать что сделать)))))

Макс

следующим будет салон, а именно освещение в нем :D

Антон

Цитата: Graffследующим будет салон, а именно освещение в нем :D
есть мысля, но надо пошарится по магазинам, или базару

Сергей

сделал симпотно молодец! но! то ли из-за освещения то ли на самом деле но свету от фонарей вообще панты! а если в зад будет солнце гореть! так вообще нихрена не увидиш! внутрь надо мощные диоды чтоб нормально фары было видно!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Макс

Цитата: serdgioсделал симпотно молодец! но! то ли из-за освещения то ли на самом деле но свету от фонарей вообще панты! а если в зад будет солнце гореть! так вообще нихрена не увидиш! внутрь надо мощные диоды чтоб нормально фары было видно!
фотографировал на моб. телефон качество неоч. еще и на спойлере стоп в процессе подключения так что думаю все будет норм, а может и добавлю парочку диодов

chars

Зря вы Граф машину уродуете. Мало того что страшное на вид, так не хватало еще, чтоб в солнечный денек вам в жопу что нибудь из-за этого приехало.

Kritik

Цитата: AnohAЗря вы Граф машину уродуете. Мало того что страшное на вид, так не хватало еще, чтоб в солнечный денек вам в жопу что нибудь из-за этого приехало.

+1
мені не сподобалося ваще...  :(
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Макс

Давно ничего не писал, 17 апреля ездил на автомойку, помыл машинку под капотом, после зимы)

стоимость мойки 40 грн) после мойки машина завелась без проблем)

ЯРОСЛАВ

как новая, супер надо как нибудь и себе так.

Макс

На выходных загорелся ЧЕК :(  а надо было ехать в соседнюю область в гости, не стали рисковать, поехали на машинке Антонио) сегодня поехал на СТО оказался обычный баг... заплатил 10 грн)
З.Ы. снимал на ночь минусовую клему...не помогло...

Max 55

С чеком можно кататься, ничего страшного, единственно, что хавать машинка будет больше и, что там за баг был, какая ошибка?