Slavuta 1.2i White

Автор Макс, 29 Березня 2011, 13:04:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Цитата: GraffИтак, проехал я 200 км, заменил масло и фильтра, масло лил Ziс (вроде так пишется :/ ) заливаю постоянно) меня устраивает) на выходных буду смотреть компрессию)
П.С. пробег 55600 :rolleyes:
а мне спасибо за яму и помощь? вот морда))))))))

Макс

Макс

Братцы, выручайте...греется машина, снял решетку родную, непомогло :( ... греется в основном когда машина едет на холостом ходу, вне зависимости от скорости авто, бывает когда заглушу машину и завожу ее минут через 5 выбивает чек и температура стоит где то на 100 градусах, при езде в 80-100 км\\ч температура около 90-95 градусов, хотя неделю назад было при аналогичной скорости 85 градусов... :(  не знаю че делать даже

Max 55

Проверяй термос, если хреновый замени, кстати, а чего раскоксовку так рано делал на таком пробеге небольшом, ведь у тебя же инжектор?
Еще скажи когда последний раз менялся антифриз?

Макс

Цитата: Max 55Проверяй термос, если хреновый замени, кстати, а чего раскоксовку так рано делал на таком пробеге небольшом, ведь у тебя же инжектор?
Еще скажи когда последний раз менялся антифриз?
на 3 цилиндре была компрессия около 8, зимой заливали хреновым бензом на работе...дало знать...антифриз не менял еще...ток доливал около 2-х литров подтекал одно время из под пробки

Max 55

Тогда сливай его быстрее и залей HEPU  :cool:

EDdi

Цитата: GraffБратцы, выручайте...греется машина, снял решетку родную, непомогло :( ... греется в основном когда машина едет на холостом ходу, вне зависимости от скорости авто, бывает когда заглушу машину и завожу ее минут через 5 выбивает чек и температура стоит где то на 100 градусах, при езде в 80-100 км\\ч температура около 90-95 градусов, хотя неделю назад было при аналогичной скорости 85 градусов... :(  не знаю че делать даже
я на холостые (в пробках по Киеву) включаю принудительно карлсона

Юрій

Цитата: GraffБратцы, выручайте...греется машина, снял решетку родную, непомогло :( ... греется в основном когда машина едет на холостом ходу, вне зависимости от скорости авто, бывает когда заглушу машину и завожу ее минут через 5 выбивает чек и температура стоит где то на 100 градусах, при езде в 80-100 кмч температура около 90-95 градусов, хотя неделю назад было при аналогичной скорости 85 градусов... :(  не знаю че делать даже

Це фсьо холєра наробила!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!
Спасайся, хто може!  :D   :lol:   :D   :lol:   :D   :lol:

Макс

Вчера в полночь был произведен ритуал по замене термостата  :D  спасибо за помощь Антонио...правда гаденыш пол литра тосола выпил и унес с собой :/
Сегодня ездил все супер))) температура нормальная :)
Пробег 56720

Антон

Цитата: GraffВчера в полночь был произведен ритуал по замене термостата  :D  спасибо за помощь Антонио...правда гаденыш пол литра тосола выпил и унес с собой :/
Сегодня ездил все супер))) температура нормальная :)
Пробег 56720
сам такой). всегда рады помочь)
 я нетоко его хлебанул я им умылся еще. люди когда покупаете запчасти проверяйте все посадочные размеры, чтоб потом не парится. например у термостата LSA нижняя часть которая вставляется в патрубок немного шире, но гемора при установке прибавила достаточно.

Макс

:D у меня залез он со второго раза)))) :P

Макс

Сегодня сделали сход-развал, и по странному стечению обстоятельств через пару часов порвался трос сцепления, пришлось приобрести его вдали от цивилизации за 35 грн :o и в ужасно неудобных позах заменить его)

Антон

купи еще один, и положи прозапас. )

Макс

Сегодня заметил на спидометре:

По примеру одноклубника из таврофорума, остановился и обошел машину вокруг 3 раза  :D

arhangel

Цитата: GraffСегодня заметил на спидометре:

По примеру одноклубника из таврофорума, остановился и обошел машину вокруг 3 раза  :D
я надеюсь тебя хоть не кто не видел?  :D