Slavuta 1.2i White

Автор Макс, 29 Березня 2011, 13:04:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Цитата: Graffне знаю, моя уехала, ты мне лучше найди амортизатор, на недельку надо пока свой не отремонтирую  :rolleyes:
я седня дома был, мог позвонить, и гандоны забери)))))

Макс

я ща на повышение пошел, времени нет, на работе работаю за себя и за начальника своего :D  найди амик, завтра к 7-8 вечера могу подскочить к тебе :)

Антон

Цитата: Graffя ща на повышение пошел, времени нет, на работе работаю за себя и за начальника своего :D  найди амик, завтра к 7-8 вечера могу подскочить к тебе :)
я завтра на 2й

Макс

Итак, сегодня заменил задние амики т.к. один был потекший, поставил временно амики Кеши делфи, пока свои буду ремонтировать, так же заодно поменял пружины, оказалось что сзади на водительской стороне(там где потек амик) стаяла пружина на 3 насечки, а с пассажирской на 4 :o  поставили другие пружины на 3 насечки. Спасибо Кеше за яму инструмент и помощь)

Алексей

пожалуйста, машинку помыл?

Макс

Цитата: КЕШАпожалуйста, машинку помыл?
помыл, и дождик прошел

Макс

ТаГ, на выходных установил себе новую решетку радиатора, летний вариант, фото никак не могу сделать :(

Макс

Сегодня приобрел диодные габариты и новые прозрачные поворотники с повторителями, вот фотоотчетик  :)
Пы Сы менял по дождю машинка грязная была(((

правда расчитывал что диоды будут ярче...но как оказалось нет( теперь надо обклеить фару изнутри зеркальным оракалом

crank555

Какие ставил ??? светодиоды
покрасить надо  :cool: в белый
Я себе вот такой поставил  :cool:

Макс

Цитата: crank555Какие ставил ??? светодиоды
жирно))) почем брал? кинь фото как светят днем) зеркала некогда красить( мороки много с ними...грунтовать и т. д. как буду бампер передний красить так и ими займусь)

crank555

Цитата: Graff
Цитата: crank555Какие ставил ??? светодиоды
жирно))) почем брал? кинь фото как светят днем) зеркала некогда красить( мороки много с ними...грунтовать и т. д. как буду бампер передний красить так и ими займусь)

точно не помню  :|  около 35грн

Макс

Цитата: crank555
точно не помню  :|  около 35грн
нехило смотрится, но не хватает зеркального оракала на фаре)

crank555

Макс

сегодня поменял свечи, поставил NGK так вроде называются за 85 грн, на выходных отрегулировал Антонио клапана, так же поменял резонатор, старый прогорел...

Макс

проделанная сегодня работа:

модный термик) с маркировкой ВАЗ 1102  :lol:

старый термик с гадостью какой то внутри :o

Спасибо Антонио за гараж и помощь)