Прямоточный глушитель

Автор Александр, 18 Липня 2008, 19:40:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Можна просто вибити шайбу з глушака, тоді не треба ні варити ні різати + цей глушак, прибавка буде полюбому.
Він на розхід не впливає ніяк.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Почитал я все то, чего не читал раньше и сейчас напишу, почему прямоток я снял. Причин немного, но весомых.
Обесшумка, конечно, помогает, но прямоток+саб в багажнике=нечто неимоверное))))) Пассажирам сзади долбит в пятую точку саб, и все это усиливается прямотоком)))). При поездке в Киев вроде и дискомфорта не ощущалось, даже где-то тут писал об этом, но.... Я его снял тогда ради эксперимента, а сейчас доволен, ибо почуствовал разницу. В машине тихо. Может и ездил бы с ним, но иногда совершаю длительные рейды. Даже сейчас ехать на встречу 800 км с 3500 об\\мин. Не сказать что это приятно. По городу кататься - да, кайф, пердит так басовито, при переключении попукивает))). Но на прямой и долго он скорее мешает. Короче, ощущения двойственные. Стоит прямоток, начинаешь скучать по тишине. Стоит сток, скучае по басовитому пуканью)))). Может после встречи поставлю))))
Я дома, в конечном итоге))))

Валентин

А скок он щас стоит и где взять?
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

Kritik

KJIuM
А так і є :D

VAL RS
на 1 сторінці є ссилка.
я там брав.

Александр

Цитата: KritikА так і є
Вот-вот)) Таки попукивает.. Просто описал впечатления))
Я дома, в конечном итоге))))

Валентин

спасиб ))))) главное шоб невонял а то хай се попукивает)))))))

Oleg

ну не знаю как там на счет \"ревет\" но сегодня ехали с замом и нас обогнала славута с прямотоком - не могу сказать чтобы он \"ревел\" но фырчала баском машина прикольно, даже самому захотелось такой глушак иметь

1.3 Li

Рамиль

На Славутах какой размер глушителя.я имею в виду диаметр?Не 51 случайно?Интересно что будет если весь выпуск 51мм и один рещонатор,а дальше прямая труба?

Kritik

Не 51.
Менший, точно не помню, шось чи 35 чи 40....

З вихлопом главне не перегнути палку.... дуже велика труба тоже не є добре....
Та й ше й на наш двіжок....

АнтохА

Народ подскажите, стоковый глушитель обрезан и тд и тп, короче как пришпандерить трубопровод без сварочного аппарата, все поварили, а фиговины за которые резинки цепляются не приварили к прямоточному глушаку, те  крючки что под дищем с резинками чуть не совпадают с новой магистралью. Что делать?

Игорь

Цитата: АнтонНарод подскажите, стоковый глушитель обрезан и тд и тп, короче как пришпандерить трубопровод без сварочного аппарата, все поварили, а фиговины за которые резинки цепляются не приварили к прямоточному глушаку, те  крючки что под дищем с резинками чуть не совпадают с новой магистралью. Что делать?
Нужно варить *yes*
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

АнтохА

это я знаю, а может что то другое? может я чуть не точно объяснил. труба готова, все стоит на машинке, только привязано к днищу проволочкой, вопрос теперь: как сделать подвеску трубы без сварки

Michael

Возьми и попробуй прикрутить \"хамутами\" которые используют для труб)))
То,что нас не убивает-делает нас сильнее...

Валентин

иль какие то резинки плотные поискать подлинее..что б достало к чемуто прицепить...

Добавлено спустя     2 минуты   19 секунд:
всетаки реально вот пока на проволочках..будет время подьедь переварись и забудеш про этот вопрос..

АнтохА

вопрос решен, на работе седня сделал шпильки один конец которых загнут что прицеплять резинки с другой стороны резьба которой прикручено к днищу, на глушак приварил крючки