Прямоточный глушитель

Автор Александр, 18 Липня 2008, 19:40:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XrYsT

Так взял бы и развел по разным бортам эфектнее выглядило было!!! А че сильно рычит
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Alex Miha

Цитата: TwisterВи б послухали як кричить це: :mad:
Ого, сюда уже две картошки надо :P

Michael

Twisterа на какой машине стоят эти трубы???
То,что нас не убивает-делает нас сильнее...

Kritik

ПО бамперу видно шо Таврія. :))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Michael

Извините я не узнал!!!Но я бы так себе не делал!!!Я бы развел их по краям.У меня была такая идея,когда ставил прямоток.Но посчитал,что дороговато выходит.А так бы оч даже клево смотрелось)))
То,что нас не убивает-делает нас сильнее...

АнтохА

Для информации ПРЯМОТОК от слов Прямо и течь, у нас в машине максимальный прямоток можно сделать способом вести трубу с минимальным углом ДО одного из задних колес, или прямо под балкой и бензобаком, а не огибая его сбоку,
Так что я думаю все поняли что у многих это не  прямоток

Юра

Прямоток на тавроні.. вуха закладає збоку при 6 000 )) проїжджаючи біля стоянки ефект замітний )))

Kritik

Twister
В мене на 4500 вуха закладає.
А на 2000 в машин сигналка спрацьовує

:P

до 6000 не кручу, це мука для мотора.
Та й до 4500 рідко...

XrYsT

Блин это ужас нах!!! Как возле такого монстра можно находится!!!!:P
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Игорь

у мну на 3000 ушы закладывает, а на 5000 в гараже щикотурка падает, а воще полезно ты за 500 метров от дома, а тебя уже встречают :P
А ещо прикольно когда на скорости обороты сбрасываеш - звук имеет реактивный характер
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Kritik

Цитувати виділенеА ещо прикольно когда на скорости обороты сбрасываеш - звук имеет реактивный характер
+1
прям як гоночний болід. :P
Варити розводку - дуже проблемно.
Треба варити додаткове кріплення до дна кузова, гнути труби, приварити розводку до основної під правильним кутом шоб диміло рівномірно.
+ лишня вага.
Я рахував шо для цього треба мінімум 1,5 м труби...

АнтохА

В днепре у нас в команде есть газосварщик, дружбану сварил из тонкостенных труб чудо

Kritik

Весь вихлоп має варитися з тонкостінних труб.
Є унікали які з водопровідних варять.
То той вихлоп служить довше за машину, але вага..... ппц....

Юра

Цитата: xrystБлин это ужас нах!!! Как возле такого монстра можно находится!!!!lol
Я співчуваю одній банді біля якої на відстані 1-2 метра ми проїхалось з добрим рьовом!!! Вони були афігевші!!

Валентин

товарищи а шо если просто выкинуть резонатор и втулить этот глушак шото даст или не . Или тупо увиличитса росход?
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!