Citroen

Автор булат, 05 Квітня 2011, 18:01:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

Заинтересовал citroen berlingo, который новый. если не ошибаюсь он выпущен после 2008 года.
Но инфы в нете практически нету, все отзывы непонятно про какой - новый или старый.
Вобщем итересуют личные ощущения в новом berlingo, и вообще мнение в целом о марке citroen: качество, стоимость бслуживания, ремонта и тд

Kritik

якшо новий то думаю гуд

з/ч на рівні французких пиріжків, канго, партнера
проблем з ними нема ваще...
ну але там в кожного свої приколи... в когось з них задній підшипник міняється в зборі з балкою чи шо)))) кароче шось таке...

а профільних форумів по них нема?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Юра

Я сидел в Берлинго последнего поколения... http://ais-avto.com.ua/auto/citroen/berlingo-vp/  Салон добратный, удобный, все под рукой идинственый минус его стоимость, явно завышена....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Kritik

може краще добло?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

в ремонте оч дорогойЮ а так машина норм

Сергей

в ремонте дорогой! но у предидущего поколения шаровые по 200 тыщ ходят! аморты и вся ходовая примерно до 120 доживает! кроме мелочей по стабилизатору! короче добротная машина! но есть одно но!   у этих французов долбаных часто ламается то что у нормальной машины не поломается и за 30 лет эксплуатацыи! и такая запчясть только оригинал и стоит немерено!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

булат

Цитата: Kritikякшо новий то думаю гуд
...
а профільних форумів по них нема?
сначала думал б\\у присотреть, но старая модель до 2008года мне никак не нравится (кроме того по обзорам у неё шумоизоляция никакая, ну и другие мелочи), а новая модель б\\у - продают почти как новую. уж лучше ещё копить на новую с салона, а не с рук.
профильные форумы что то через раз мертвые, или у них щас очередное ТО. к тому же по берлинго мало бортовиков. да и вообще, мне кажется что лучше всего спрашивать отзывы не на профильном форуме, а то там будут одни цветочки :)
Цитата: Kritikможе краще добло?
мне дизайн не нравится. кроме того по комплектации цена самая хорошая у берлинго (по сравнению с пыжиком, опелем и кадди).
есть ещё румстер, но у него специфицеская внешность и размеры по ходу меньше чем у берлинго.
есть ещё ситроен немо - но у него вообще какая то голая коплектация, а цена дешевле всего на 10-15 процентов. да и сам он поменьше и помоему попроще.
Цитата: serdgioкороче добротная машина! но есть одно но!   у этих французов долбаных часто ламается то что у нормальной машины не поломается и за 30 лет эксплуатацыи! и такая запчясть только оригинал и стоит немерено!
а если сравнить с другими европейцами - какие плюсы\\минусы?

и по поводу дизельных двигателей: какие есть у них недостатки? что значит турбо дизель и как он в обслуживании? вроде хавают значительно меньше, но и мощность меньше

Володимир

Цитата: булат
Цитата: Kritikможе краще добло?
мне дизайн не нравится. кроме того по комплектации цена самая хорошая у берлинго (по сравнению с пыжиком, опелем и кадди).
есть ещё румстер, но у него специфицеская внешность и размеры по ходу меньше чем у берлинго.
есть ещё ситроен немо - но у него вообще какая то голая коплектация, а цена дешевле всего на 10-15 процентов. да и сам он поменьше и помоему попроще.
А Fiat Qubo

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Олександр

Він же Peugeot Bipper Tepee, він же Citroen Nemo

Володимир

Цитата: oleksandrPeugeot Bipper Tepee
Але машинка прикольна, мав задоволення такий в салоні подивитись зблизька, мені дуже сподобався.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

YUKON

Парни я уже почти год по работе катаюсь на Рено Кангу последней генерации...1,5 турбо...скажу ток 1 ...прекрасное, практичное авто...хозяечька...места валом...приятная мягкая машинка...Ситро недалеко уехал...думаю тоже такое же приятное авто...

Skiper

Цитрусы на любителя французов или фанов.
Для Ваших целей я бы смотрел на:
, хотя дороже.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

булат

Peugeot Bipper очень интересная машинка. вопервых новая, 2008 года. во вторых цены более доступные чем на берлинго\\партнер и кадди, версия с очень хорошим дизелем 16000уе. и самое прикольное в ней то что она поменьше и легче, соответственно динамика получше чем у старших братьев.
заскочил в автосалон пежо, облазил грузовой бипер. красавец, отделка приятная и все подогнанно, куча места. а пассажир наверное ещё приятней в отделке.
эх... надо копить

chars

На вид так то приятный, обивка сидений удивила, джинсовая

Николай

Ребята! Всем пока! Перешел в Citroen-клуб!