Swift vs sandero выбор

Автор Саша, 06 Квітня 2011, 08:48:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

И так нужен совет что выбрать...есть возможность взять сузуки свифт из салона за 110 тыс грн (кондер,абс,обогрев зеркал и другие полезные приблуды..) или всеми вновь испеченый сандеро за те же деньги(в нужней комплектации)....душа больше к свифту...рено дает болие выгодный кредит...короче ребята нужен хелп...времени думать 1-2 дня

chars

Sanches машины замечательные, а склоняюсь к Сандеро, подешевле в эксплуатации будет.

Только тут слово кредит проскочило, семь раз отпейте один отъеште, конечно все зависит от доходов, но кормить дармоедов оно вам надо?

я как посчитал конечную сумму за Сеню (тело, проценты, оформление, все скрытые платежи, регистрация, полное КАСКО, сигналка, майфун, коврики и тонировка), так Сеня получился 123.000  :o  сразу и передумал....

Саша

кредит беру на год переплата 2500 грн...сандеро и правда с доп оборудыванием дороже свифта...а по обслуживанию свифт японец разборок много и ломаеться редко да и знакомых на сто много а вот с рено некаких концов...вот в чем дело...

Kritik

свіфт полюбому краще  :cool:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

булат

мне тоже свифт больше нравится , но надо ещё смотреть на габариты. все таки сандеро заметно просторнее и багажа побольше влезет, поэтому для семьи лучше. а если будут два человека ездить то и свифта с головой хватит

User2108

бери краще свіфт. можливо сандеро і дешевше в обслузі за свіфта, але якість сузукі вище+ламається замітно менше, сервіс обслугування краще, ЗП більше. у колеги по роботі свіфт, то задоволений ним на всі 100%, від ТО до ТО міняв лише тормозні колодки. динміка у авто гарна.

Romka

если есть концы на сузуки, то сузуки. Если нужна машина побольше то форд фьюжин. Но нафык тебе кредит? Одолжи лучше. Или без одолжения - бери лань в фуле.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Саша

Короче фюж смотрел опять же он в такой комплектации дороже....а кредит...ну не велика переплата

булат

Цитата: SanchesКороче фюж смотрел опять же он в такой комплектации дороже....
а ты бы выложил ссылку на точную комплектацию, тогда сравнивать легче. на сайте сузуки я вижу только за >119тыс.
а seat ibiza смотрел? ещё skoda fabia тоже будет в этой категории. я даже где то видел обзор-сравнение этих машин вместе.

Саша

Да тот что за 119 но он тестдрайвовский потому он будет 110

Maxislav

Что кредит платить, что собирать - практически 1в 1. Пока насобираешь сумму пять лет пройдет, тогда инфляция постепенно процентами сожрет часть накоплений. Тоже самое по кредиту выплачивать, та же переплата. Хотя я вот смотрю на людей что действительно лет пять назад взяли в кредит машину, еще и в долларах. Уже и семья и дети.. а они все выплачивают и выплачивают львиную долю. Ну может оно того и стоит, зато ездишь сегодня, а не когда-то.  :|

Лёшка

свифт это класс ) я б на рено не смотрел

Kritik

така маленька зажигалочка
яка 1.3 має 98 к.с вроді
секас!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Лёшка

мой знакомый на Свифте на автомате победил в классе до 1.4 в месных покатуках на 222 метра )
из 8 машин 1й) я не ожидал если чесно
хотя с запчастями есть напряги