Slavuta 1.2 "Green metal"

Автор 23q, 20 Квітня 2011, 21:02:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Извините умники я не Мореман *CRAZY*
С уважением Владимир!!!

23q

ох уж io, ох уж человечище... Дал мне прокатиться на своем новеньком сенсике, что я могу сказать. Ну я как человек который кроме как на славуте больше не на чем не ездил офигел чуть больше, чем полностью.
Гидроусилитель, подвеска, кондишн, да даже коробка включаетмся четко(хотя одна и та же).. Такая сбитая, едет как танк, после славуты Подвеска отрабатывает, едешь намного уверенно.
  Зато я свою славутку седня помыл и полиролью полирнул-TEMPO полироль называется. Такого Г., эфеекта чуть меньше, чем нифига.  Зато блястит.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Олександр

Щоб на такій легкій машині як Славута підвіска була комфортною, треба щоб пружини були з прогресивною характеристикою.

23q

купил бензонасос завод, 2 подушки двигла, был кронштейн для верхней подушки, прокладки и проставку для насоса, 4 свечи бриск что с завода ставят., прокладку клапанной.
 Короче все заводское. Хочу устранить течи масла.

после замены масла в коробке первая стала хуже включатся, ну а задняя как включалась хреново так и есть. вторая тоже не идеально.

Max 55

надо бензонасос BCD брать, заводской вечно течет

Славик

Цитата: 23qпосле замены масла в коробке первая стала хуже включатся, ну а задняя как включалась хреново так и есть. вторая тоже не идеально.
отрегулируй кулису

23q

Итак:
50500тыс

Замена сальника распредвала, замена ремня ГРМ, замена ремня генератора, замена всех подушек двигателя, замена кронштейна верхней подушки, замена бензонасоса, замена прокладки клапанной, замена колечка уплотнительного трамблера.

Померили компрессию- 10,10,10,9 - я у шоцы, померяли другим 11,11,11,11. Но первый точнее вроде

Купил  присадку Hi-Gear OIL TREATMENT with OCP

Володимир

Цитата: 23qИтак:
50500тыс

Замена сальника распредвала, замена ремня ГРМ, замена ремня генератора, замена всех подушек двигателя, замена кронштейна верхней подушки, замена бензонасоса, замена прокладки клапанной, замена колечка уплотнительного трамблера.

Померили компрессию- 10,10,10,9 - я у шоцы, померяли другим 11,11,11,11. Но первый точнее вроде

Купил  присадку Hi-Gear OIL TREATMENT with OCP

Є такі компресометри де в якості клапана золотник від шини, то до їх показів потрібно добавляти 2 і більше атмосфери.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

23q

кстати залил присадку масла стало чуть больше уровня max. Так и оставить?

23q

Спасибо! Взял шприц и капельницу-через отверстие где щуп отсосал примерно 350 мл,  стало между min и max.
 Мастер сказал что диск сцепление на подходе, так что надо поменять сцепление, подшипник и трос заодно. Думаю корзину оставить если она ок.
 Также когда устанавливал ремень ГРМ говорит что типа на твоем старом ремне метки четко совпадали верхние и нижние, а на новом нижняя метка цитирую:\"между зубьев, так что ты попробуй завести\" я завел, он сказал все ок. Но это меня чуть смутило. Что можете сказать по этому поводу?

23q

LSA ремень ГРМ
Бош ремень генератора.

23q

После всех замен на сто заметил что машинка начала троить. Віхлоп нестабильній, такой чуть рывками. Заменил два ремня(грм и генератора) и подушки, бенз насос. Грм чть подсвистывает, но слышно если только капот открыть. Также снимали трамблер и чуть крутили обороты. Я Вот думаю это из за неточной настройки зажигания, оборотов или хз... Может чуть подтраивать из-за ремня? Вот сфоткал, я не доганяю как его высталять, я чуть подручиваю колесо на 4, верхняя совпадает, нижняя чуть нет, потом чуть-чуть колесо провернул -верхняя совпадает, нижняя вроде тоже. Правильно ли я смотрю??

Вот тут не совпадают

чуть подкрутил колесо вперед - тут совпадают

тут опять чуть нет

или такая погрешность допустима? или я неправильно смотрю?

И что на распредвале за выступ на отвертвии где метка?

Александр.

Ты знаешь, у самого так, как ни выставлял, всегда нижняя чуть не совпадает, машинка прет, все норм, ничего не стучит, не троит...мне даже самому интересно, в чем дело.видать пьяный инженер так задумал :)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Max 55

Max 55

у всех так метки стоят, на нижнюю просто под углом смотреть надо, даже на чертеже эта плоскость указана так