бортовик моего гаража.

Автор виталий, 22 Квітня 2011, 21:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виталий

Денис

Задумка модная, только никак не практичная.
Сопротивление воздуха = капот стремится ввысь.
Если за решеткой дырка типа доп охлаждения двига = никакой герметизации в дождь или снег.
Если четко надумал делать, я тебе желаю успехов, но не делай, как на второй фотке, лучше стремиться к первой, тоесть поближе к лобовому.
Это мое мнений, а их, как известно, много.

виталий

решил не делать. практичности ноль, еще и шум может добавить.если в субботу будет свободный день попробую расширить передние арки.

виталий

люди подскажите.
пищит переднее колесо.оборот колеса пип. оборот опять пип. чем выше обороты тем больше пип.
подшипник новый, диск проточен, колодки новые, супорт отличный. еду медлено 20км пищит, придавлю педаль тормоза(ели ели)перестаёт.еду ровно пищит, руль чучуть дам в сторону не пищит. достало уже. что там может давать писк?

Андрей

я бы проверил направляющие на суппортах - могут подклинивать , не растормаживается до конца, перекос

виталий

Цитата: stelsя бы проверил направляющие на суппортах - могут подклинивать
ставил новые напровлялки и пыльники. все промазано литолом.

Андрей

не факт что новое работает домкрать нажимай на тормоза слушай ,может быть не заметный люфт в подшипнике-особенно если при вращении руля проподает

виталий

Цитата: stelsне факт что новое работает домкрать нажимай на тормоза слушай ,может быть не заметный люфт в подшипнике-особенно если при вращении руля проподает
будем разбирать смотреть. подшипник не из дешевых. менял сразу на двух сторонах. смазка в подшипнеке была. правая сторона не разу не пискнула, а левая начала пищать практически сразу.
думаю может пищинка попала под колодку, и застряла в ней. сниму колодки посмотрю, почищу. дальше лезть не буду.

Владимир

Маладец апарат песня :mad:  Во сколко обошлась переделка ходовой :|
С уважением Владимир!!!

виталий

нашел причину писка. оказала треснутая колодка передняя колодка. поменял пару. теперь тишина.

Цитата: FaRmersМаладец апарат песня :mad:  Во сколко обошлась переделка ходовой :|
можно посчитать:
всё заднее с годичной машины. 200гр сторона. переходники назад 50гр. пара. итого 450гр вышел зад.
поворотные кулаки Б/У в сборе с ступицами  и с одним суппортом 350гр. один супорт новый 105гр. диски Б/У 100гр пара.
колодки новые 110гр комплект. направляющие суппортов около 40гр. комплект. передние удлинители рычагов 50гр. пара. опоры по 80гр.
вроде всё. итого 1365. может чегото не учёл. но вообщем гдето 1500гр. + диски + резина + шиномонтаж с балансировкой+болты 16 штук.
еще подшипники передние 160гр. пара, развальные болты 25гр. волговские сальники 16гр. пара. вроде всё.
зад перебрал за часа два. на перёд ушел целый день.

виталий

сегодня сделал одну арку.

Kritik

треба було купити нову гольфовску-ремонтну і просто приварити  ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

виталий

Цитата: Kritikтреба було купити нову гольфовску-ремонтну і просто приварити  ;)
неправильно думаешь. она не подошла бы.

Kritik

неправильно думаєш
вони підходять просто супер
вот доказ

чи ти думаєш я собі це придумав про арки від гольфа?  :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

виталий

возможно, не буду утверждать. хотя я там арок не увидел с гольфа.