Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

хз, покупал 2 сезона назад по 300

ловил люки, кирпичи, резине пофик, на диске от люка не сбивается даже балансировка

Вячеслав

картинку нашол http://www.conti-online.com/generator/www/shared_content_tires/continental/summer/contiecocontact_3_uv,property=original.jpg а вот где её купить не понял?Я же не в России живу.

АнтохА

поискать в инете где в наших оГородаХ есть представители
Я брал на базаре в запоре, ночью

Владислав

После использования с 2004 года летней Росавы (61000 км.) заметил по бокам мальнькие трещинки (хотя протектора осталась 2-3 мм) и решил не рисковать. Потому сегодня в инетмагазине http://tyre.in.ua/shopping_cart.php?product_id=9110 была куплена всесезонка  резина Neхen SB 702 M+S. Цена вопроса 211 грн. за колесико, доставка бесплатная. Еще чуть потеплеет переоденусь и буду пробовать юзать. О первых впечатлениях отпишусь.

LonelyWolf

У меня такая на рабочем пикапе стоит. Неплохая для всесезонки.

Владислав

Сергей, а это правда что она так уходит быстро? Я так понял что автор имел ввиду именно 702 т.к. я ЛЕТНЕЙ Нексен размеров 155 70 13 ни в одном инетмагазине не видел. Только всесезонку.

Цитата: alexroverБыла у меня год назад тавра, так я на нее ставил Nexen 155/70/r13 летняя, ушла за два сезона

Если да то обидно ;) :(

Владислав

alexrover-Почему Вы решили что это летняя резина? Это самая натуральная всесезонка. На колесике обозначено солнце, дождь, снег. И ламелей там немало, правда они прямые. А то что на два сезона хватает это обидно. :(

И сразу вопрос. Что за 2 сезона протектору хана? Как то не очень вериться. Да и то как ездите, может Вы за сезон тыщ 50-70 наматываете то может, а я 20-30.

Хотелось бы услышать не только Вас, а и др. Серега ты где?

Николай

на счет брендов и где сделана,у меня стояла Debica FrigoDirectional, спереди,сзади БЦ-10, после такого установил и назад Debica FrigoDirectional ....Росава идет куда подальше со своим жалким подобием шин (это даже шинами назвать сложно). Сам раньше считал что шина она и в Африке шина, но установив даже маде ин Польша разницу ощутил очень даже.
Купил уже и летнюю: Debica Passio 2, пусть не верх мечтаний, но я уверен что намного лучше любой Роззявы! ))))

Arkadiy

Люди, хочу поменять резину на Toyo 350 165/70 13R, но не знаю на задке как она станет? Не будет ли тереть на поворотах или когда пригружу? Заодно подскажите кто заказывал шины через интернет магазин и через какие, а то я нашол несколько магазинов, но стремно первым заказывать.
 Нашол следующие:
avitech.com.ua самый дешовый сайт на Toya 350
auto-disk
garazh.com.ua
ityre.com
infocar.ua

Зарание блогодарен за совет

Василий

Предлагают резину Матадор по 340грн и Максис по 320грн. Посоветуйте что выбрать?????????

Александр

Цитата: ArkadiyЛюди, хочу поменять резину на Toyo 350 165/70 13R, но не знаю на задке как она станет? Не будет ли тереть на поворотах или когда пригружу? Заодно подскажите кто заказывал шины через интернет магазин и через какие, а то я нашол несколько магазинов, но стремно первым заказывать.
 Нашол следующие:
avitech.com.ua самый дешовый сайт на Toya 350
auto-disk
garazh.com.ua
ityre.com
infocar.ua

Зарание блогодарен за совет

На задке станет норм, на передке надо мерять, у каждого по разному. Расход топлива увеличится, проходимость будет хуже.
По поводу инет магазинов - ищи представителей в своем городе, очень часто они есть, или читай отзывы о магазине.
Уважающий себя магазин может выслать наложенным платежом.
Отлично станет 165\\65\\R13

chars

Arkadiy не бери, вон рома взял, теперь не хочет и продать не может
Недостатки: 3 пассажира и затирает если стоят подкрылки, впереди тоже затирает как не с одной так с другой стороны, цена, расход бензина немного но увеличивается
Достоинства: ??? спорная красота, что еще?

у меня была возможность перекинуть вместе с дисками на неделю, с кумом поменялись колесами. Через неделю отдал обратно и сделал вывод она не нужна.

АнтохА

165 резина становится без проблем, нигде не затирает, если правильно установлены подкрылки, чем шире резина тем лучше сцепление с дорогой

chars

Антон это актуально только для гонщиков, для активной езды 155 хватает с головой, хочешь шире ищи и ставь 165/65

АнтохА

я не говорил что я одобряю широкую резину, тем более хорошая 155 дешевле чем хорошая 165