Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Я считаю, что если есть деньги, то однозначно  GoodYear !

LonelyWolf

ТОУО маде ин Жапан. Этим все сказано!
Либо ГудиЕр - тож супер.

Николай

а на счет ВС-11 скажу:
за 6 лет и 60 000 км износ где-то на 40-50%, но начала трескаться, как внутри, так и снаружи, на одно колесо пришлось ставить камеру и на запаску её...

Владислав

Цитата: mike_nnnа на счет ВС-11 скажу:
за 6 лет и 60 000 км износ где-то на 40-50%, но начала трескаться, как внутри, так и снаружи, на одно колесо пришлось ставить камеру и на запаску её...

То же самое. Потрескались капец а протектор  2 мм. Правда этим летом решил не рисковать взади пока менее потресканные оставил а на перед новую кинул.

Николай

Цитата: Влад01То же самое. Потрескались капец а протектор  2 мм. Правда этим летом решил не рисковать взади пока менее потресканные оставил а на перед новую кинул.
только у меня на 2-х по 3 мм, а на 3-х вообще по 5 мм...
и жалко, и ездить страшновато...   :dizzy:

Лёшка

завтро еду брать ВС 43 посмотрел пощупал мне понравилось цена 230 грн

Димончик

Лёха, докинь лучше по тридцатке на Матадоры :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Лёшка

не я прошлый год отьездил на росаве всесезонке капитан и остался доволен
а позапрошлый год на матадорах никакой разницы я на 60 грн шинамонтаж проведу
а вообще не хочу много денег на резину тратить т.к. в сезон 2 пары передних уходит + пара зимних (развал всегда делаю вооремя стирается ровно)

Василий

Цитата: Лёшказавтро еду брать ВС 43 посмотрел пощупал мне понравилось цена 230 грн
Не бери эту резину......... Она пластмассовая!!!!!!!!!!!! :devil: Уж лучше тогда ВС-11, хоть я ее не люблю, \"но из двух зол выбирают лучшее!

Николай

На рынке видел сегодня TOYO - 380 грн. Классная вещь!!!

Лёшка

Цитата: ВасекНе бери эту резину......... Она пластмассовая!!!!!!!!!!!! :devil: Уж лучше тогда ВС-11, хоть я ее не люблю, \"но из двух зол выбирают лучшее!
брехня!! ты на ней ездил ??или просто пощупал и сделал профессиональный вывод ? :d
 и вообще какая по твоему должна быть резина?

отличная резина никакой разницы с матадором нет ;)

Василий

я на ней ездил, но  продал пока еще новая была .... у нее даже износ идет неравномерный по окружности. И не надо тут потом говорить, что это из за балансировки, Ладно!!!
Резина пластмассовая. скользит что дурная........... Это мое мнение!!!!!!!!!!!!!!! Это именно про 43 резину.....
После нее купил матадор производства словения. Она мягче намного. И по воде идет лучше, но стирается очень быстро, не думал что настолько.  Сейчас смотрю в сторону КУМХО..........

Лёшка

Цитата: Васеку нее даже износ идет неравномерный по окружности. И не надо тут потом говорить, что это из за балансировки, Ладно!!!
интересно а от чего износ неравномерный ? :/ может в резине не везде корты натянуты ?
или почему ?
смешно такое слышать что резина по окружности просто так не равномерно стирается :D
на всё есть свои причины! ;)

ежу 2й день абсалютно доволен мягкостью ,торможением , кроме аквапланирования (ещё не испытывал)

cварот

На моей тоже 43 росава стоит уже 15 месяцев и зимой на ней катал.Проблем нет,сейчас перекинул перед ,зад для равномерного износа.Прошла15 тыс.Брал по заказу у дилера.Долго везли,две недели.Зато доволен,оказалась без брака.

Николай

кто что скажет о этих ценах и что лучше из имеющегося в наличии?
http://www.mtsbaza.com/mts/find_shiny.cfm