Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Skiper

Цитата: West Coast CustomsУ нас вообще нигде нету,вдаже в москве путной резины такого размера нету,матадоры,фулды и прочая фигня,а хочется резину получше :(
Какая по Вашему лучше в славуторазмере?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Рамиль

Цитата: Skiper
Цитата: West Coast CustomsУ нас вообще нигде нету,вдаже в москве путной резины такого размера нету,матадоры,фулды и прочая фигня,а хочется резину получше :(
Какая по Вашему лучше в славуторазмере?
То что нравится мне и обеспечивает отличные хар-ки в славуто размере не делается :devil: А в городе у себя реально не нашел 155-й резины :/

Max 55

У знакомого на Славуте новой, белшина стоит, так из за кривых дисков, шишки на ней образовались :( или может криво на шиномонтажке инсталировали, данную резину, вообщем жалоба у него, что на скорости бъет передок

LonelyWolf

Балансировать надо. А вообще шишки на Белке и Росаве - это норма...

Святослав

Не знаю На Белке откатал 20 тык. это с ямами и т.д. Шишек нет :/
Славутовод - это способ жизни!!!

LonelyWolf

На литье чаще шишки образовуются (это вообще,не конкретно). Железо принимает удар на себя, А литье - отдает резине.

Ромео

Цитата: СвятославНе знаю На Белке откатал 20 тык. это с ямами и т.д. Шишек нет :/
Тоже на белке уже 13 тыщ, ещё стоковая. По бардюрам и ямам езжу без фанатизма, шишок пока нет. :)

Святослав

Но появилось такое чувство что борт не ровный, а очень округлый :wassat:
Славутовод - это способ жизни!!!

Павло

Начитавшись форуму захотів був купити собі Toyo 350 165/65 R13. Але в продажу їх ніде знайти не можу...
Може порадите альтернативу?

Від зміни гуми (зара Росава :) очікую трохи м'якшого проїзду по буграм і (головне) — мене страшно дістав шум від Росави на швидкості.

Що краще — купити Toyo 155/70 чи якусь іншу 165/65 ?

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chars

ИМХО лучше  165/65-13, но искать будешь долго и цена тебе явно не понравится
если есть такая в 155 размере бери и не парься

Павло

А як вони по шумності? (Відчуваю що дурне питаю :))

Kritik

хз) не їздив)

але вот
Цитувати виділенеШины MICHELIN Energy E3B – летние экономичные шины для среднегабаритных городских автомобилей и мини-вэнов (с посадочным диаметром на обод колеса меньше 14 дюймов). Это самая топливосберегающая шина, а ее пробег увеличен на 25%. Ваши расходы значительно сократятся!

Шина серии MICHELIN Energy E3 имеет слои NRS – 2 металлических внутренних слоя для усиления плечевой зоны и повышенной жесткости. Это придаст Вашему автомобилю свободу в маневренности!

В новый состав резиновой смеси добавлен диоксида кремния для снижения сопротивления качению.  Такой состав резины увеличивает пробег шины и экономит топливо.

якшо менший опір значить менше шуму
і 100% вона буде тихіша ніж Роззява)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chars

Вопрос то норм только я на Тойо не ездил никогда :) у меня Спортива (румынский Континетайл)

Юрій

Нічо в мене росава не шумить! Пошліфована вже. :)
Задні вже 85 тис., більше 4-х років. Рааааадий! :P