Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Джан

Андрей

По отзывам тоже не плохо. Значит на Кумхе и остановлюсь, а там может еще парочку подкуплю и будет нормальный комплект.

Получил сегодня две шины Kumho KH17  155\\70\\R13 - обошлись по 368 грн. шина плюс доставка 43грн. Цены на шиномонтажках  у нас разнятся в два раза :o на одной за пару просят 92грн. - 50%скидки в честь фирмы 46грн.,  на другой 52грн , на третьей  просили 40 на ней и остановился, но цена в итоге оказалась 50 грн. утром когда узнавал работал другой человек, типа не посчитал по 5-ке за снятие и установку колес. По шинам пока ничего не скажу.  :|

ali

Посоветуйте летнюю резину на весну.
Требованиия - чтобы была не  хуже Бл-85, на которой отъездил 12 лет и 55 тыщ.
10% - по грунтовке.

Дима

данлоп или гудьеар

Kritik

Цитувати виділенечтобы была не  хуже Бл-85
будь-яка  :lol:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Андрей

Цитата: aliПосоветуйте летнюю резину на весну.
Требованиия - чтобы была не  хуже Бл-85, на которой отъездил 12 лет и 55 тыщ.
10% - по грунтовке.

однозначно: Бл-85!

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Ярослав

4 года езжу на Fulda Eco Control 155\\70R13. Уже из опыта скажу резина супер, не раз передком ловил ямы так, что загибал кромку диска и ни одной гули. Очень мягкий борт, но отлично выдерживает удары диском, желательно качать на 0,1-0,2 больше чем на БЦ-11. Поставил после того как стер родные БЦ-11 и прозрел от разницы как машина держит дорогу. Для сравнения на зиму ставлю матадор MP-12 и эта резина боится загиба кромки диска, у меня уже две гули небольшие есть.

Леонид

Вот прочитал всё это итак толком ничего не понял: какая резина на лето предпочтительнее.Судя по отзывам-всяк кулик своё болото хвалит. Хто шо купил тот и говорит об этом положительно. Давайте кинем рейтинг по отзывам и будет понятно что лучше а что хуже.Цена значений не имеет.
У меня на левом заднем крыле гвоздём процарапано неприличное слово

Max 55

Цитата: brazolВот прочитал всё это итак толком ничего не понял: какая резина на лето предпочтительнее.Судя по отзывам-всяк кулик своё болото хвалит. Хто шо купил тот и говорит об этом положительно. Давайте кинем рейтинг по отзывам и будет понятно что лучше а что хуже.Цена значений не имеет.
Вы не забывайте, что у каждого свой стиль езды и своё мнение, для кого то одна резина классная (любит комфортную езду) а для другого плохая резина, ибо любит гонять, а резина эта слишком мягкая, поэтому приходится самому всё пробовать  :D

Ромео

Самая лучшая резина это у меня - СТОКОВАЯ, и no problems   :D

Руслан

Обираю собі гуму на літо..і хотілось би 165\\65 13 взять...та боюсь що буде затирать..Що скажете???
Чи брати сток 155\\70 13 і не морочитися..
Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.

АнтохА

да

165\\70 не трет
165\\65 тем более не будет тереть

Руслан

Цитата: Антонда

165\\70 не трет
165\\65 тем более не будет тереть
Антон, справа в тому, що в мене не ВАЗ ходова... :-X
А з новою зимовою 155\\70 13 моміти маленькі царапки на підкрилках при повному правому чи лівому вивороті..от і вагаюсь..капьєц..кожна машинка індивідуальни чи що??))мабуть це задумки проекторів :D
Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.

АнтохА

я знаю что у тебя стандартная ходовка, поэтому и отвечаю про стандарт

Сними крабы. там верхнее крепление вгинается, его надо рихтонуть молотком(крабы) чтоб плоскость(там где одна дырка) была ровной, а не вот такая ----__----
потом прикрути их максимально вплотную к брусу, молоток в помощь, с маленькой затяжкой закрути нижние болты и постучи по крабу смещая вперед машины.  потом закручуй третий болт, и затягуй остальные

после этой процедуры колеса уйдут впиред, тереть не будет

Дима

ну и сходразвал тоже решает
у меня пока хз че было терло с обеих сторон, сейчас только при вывороте руля влево и то чучуть