Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эд

Цитата: TorryНормальная цена...А о 165/65 не задумывался?
Задумывался, только Фулду такого размера не нашёл, а другая нормальная резина такого размера на порядок дороже стоит.
Славута 1.2s карб 55т. 2004г.в !!!

Евгений

Torry, там ничего нет из отзывов. Только два ботовских т.к. я их уже на трех сайтах читал.

edbars, выбрал эту потому, что данный образец оказался единственной европейской всесезонкой доступной на сегодняшний день. Были еще белшина и росава. Но их я откинул сразу. Вообще как оказалось всесезонную резину хрен найдешь. Теперь делают только зиму и лето.

Роман

Цитата: evgen_kvashaTorry, там ничего нет из отзывов. Только два ботовских т.к. я их уже на трех сайтах читал.

edbars, выбрал эту потому, что данный образец оказался единственной европейской всесезонкой доступной на сегодняшний день. Были еще белшина и росава. Но их я откинул сразу. Вообще как оказалось всесезонную резину хрен найдешь. Теперь делают только зиму и лето.

А кто сказал что всесезонная резина существует? Нормальная резина - это и есть зима и лето! А всесезонку придумали русские что-бы два комплекта не покупать.

Евгений

jRom, существует. Даже маркировка соответственная есть (M+S). Вернее существовала т.к. сейчас все производители от нее отказались или в процессе отказа. Ясен пень, что лучше купить по комплекту зимней и летней. Это даже не обсуждается. Но когда нужно срочно менять, а деньгов мало - приходится использовать универсальный вариант.

Владимир

Заказал Fulda ecocontrol 155/70 (цена 355 грн./колесо). Резина 2011 года. Подумывал 165/65 - но передумал...Этой хватит с головой, да и разница в 70 грн.
Если сам считаешь, что ты умный человек - то  есть большая глупость и заблуждение...

roman-udacha

Форумчане, посоветуйте летнюю резину в пределах 500 грн за покрышку  *BRAVO*
Часто езжу по трассе, низкий уровень шума приветствуется  *SCRATCH*

Эд

Цитата: roman-udachaФорумчане, посоветуйте летнюю резину в пределах 500 грн за покрышку  *BRAVO*
Часто езжу по трассе, низкий уровень шума приветствуется  *SCRATCH*
За  500 гр можно разгуляться,  например взять такую http://rezina.ua/rezina/goodyear/155-70r13-75t-goodyear-duragrip/155/70/13/75t/
Славута 1.2s карб 55т. 2004г.в !!!

roman-udacha

Немного покопал, остановился на MICHELIN ENERGY E3B http://old.rezina.cc/michelin-energy-e3b 496грн штука!

LonelyWolf

Бери Пирелли! Резина выхаживает до 60 тыс. Р400 Aquamile.

Андрей

Цитата: TorryЗаказал Fulda ecocontrol 155/70 (цена 355 грн./колесо). Резина 2011 года. Подумывал 165/65 - но передумал...Этой хватит с головой, да и разница в 70 грн.
Резина пришла? если да то как она - а то че-то дешево для фулды. везде цена более 400 грн. В чем подвох?

Владимир

Цитата: ANDRE-2010
Цитата: TorryЗаказал Fulda ecocontrol 155/70 (цена 355 грн./колесо). Резина 2011 года. Подумывал 165/65 - но передумал...Этой хватит с головой, да и разница в 70 грн.
Резина пришла? если да то как она - а то че-то дешево для фулды. везде цена более 400 грн. В чем подвох?
Средняя цена на нее 395....Я заказал в Rezina.C.C.....Так вот через 2 дня когда уточнял по заказу она у них уже была 385...Это осталась не корректированная цена с прошлого сезона...
Если сам считаешь, что ты умный человек - то  есть большая глупость и заблуждение...

Владимир

Цитата: Torry
Цитата: ANDRE-2010
Средняя цена на нее 395....Я заказал в Rezina.C.C.....Так вот через 2 дня когда уточнял по заказу она у них уже была 385...Это осталась не корректированная цена с прошлого сезона...
Сегодня привезли...заберу в понедельник и отпишусь...Кстати везли с Днепропетровска...

screamingman

ну точно не під літню резину. А якшо серйозно, то там є такі маленькі наклепки. туда і став.

screamingman

Так. Виключаєм женську логіку. вводим в гуглі \"где ставить домкрат\" і переходим на зображення і вуаля!!!

Александр

http://rezina.ua/rezina/nokian/165-70r13-79t-nokian-hakka-i3/165/70/13/79t/ я себе 4 таких покрышки взял(толко не Россия, а Финская)