Slavuta-110307 "Green Lightning" Полтава

Автор Владимир, 07 Травня 2011, 15:29:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Владимир

Сегодня клеял шумку StP в двери помучелся вспоменал плохими словами разрабочиков машины :mad:  Мало мест куда можна добраца руками, ну ничего всё проклеял доволен шума стало гараздо меньше,на выходных если всё получется выброшу сидушки все сниму королин проклею пол а уже в конце месяца сниму торпеду  :lol:
С уважением Владимир!!!

Валерий

Цитата: FaRmersСегодня клеял шумку StP в двери помучелся вспоменал плохими словами разрабочиков машины :mad:  Мало мест куда можна добраца руками, ну ничего всё проклеял доволен шума стало гараздо меньше,на выходных если всё получется выброшу сидушки все сниму королин проклею пол а уже в конце месяца сниму торпеду  :lol:

камрад, если не сложно, ставь пожалста чуть больше знаков препинания. после тяжелого дня не сразу и разобрать весь набор слов :)
[img=PunBB bbcode test]http://d.foto.radikal.ru/0607/347a4dee75dd.gif[/img]

Slavik

да да, STP это хорошая вещь, я себе двери тока пока сделал. И ею торговал еще недавно. А сейчас уехал в Москву работать, мой бортовик поникнет  :| . FaRmers раз твои племянники живут в Москве и я тут обосновался, то становится немного проще маску привести )

Владимир

Цитата: Germess
Цитата: FaRmersСегодня клеял шумку StP в двери помучелся вспоменал плохими словами разрабочиков машины :mad:  Мало мест куда можна добраца руками, ну ничего всё проклеял доволен шума стало гараздо меньше,на выходных если всё получется выброшу сидушки все сниму королин проклею пол а уже в конце месяца сниму торпеду  :lol:

камрад, если не сложно, ставь пожалста чуть больше знаков препинания. после тяжелого дня не сразу и разобрать весь набор слов :)
Камрад понял буду писать на двух языках ам сори,тоже за целый день устаю :(
С уважением Владимир!!!

arhangel

какой толщены стп?

Владимир

Цитата: arhangel
какой толщены стп?
Толщина шумки 5мм. цена 60грив лист листты большые,больше дверной карты.
С уважением Владимир!!!

Владимир

Здравствуй великий народ!!! Сегодня планировал выбросить все сидушки с салона и снять ковролин. Но не судьба на улице идёт дощ в гараже сыро :|  Переношу на следующие выходные ведь нужно всё сделать по уму :)
С уважением Владимир!!!

Владимир

Мужыки в машине потеют окна как с этим боротца :| Вот сегодня например на улице дождь,в машине было три человека все стёкла запотели в чём может быть проблема :|
С уважением Владимир!!!

Юра

Не в чем  :D  Во всех машинах такое.... Много людей дышут, на улице повышеная влажность вот и потеют  ;)  Надо или обдув включать или окно приоткрывать.....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Владимир

Cayenne Спасибо ато я уже Высадился думал пора все резинки менять.
С уважением Владимир!!!

crank555

Чтобы стёкла не потели
не реклама: http://webauto.com.ua/p20962-Antikondensat-aerozol_Turtle_Wax_Antifog_300ml_4252
сам пользуюсь  :cool:
и вот таким http://webauto.com.ua/p20960-Antidozhd_Turtle_Wax_Clear_Vue_Rain_Repellent_300ml_T3998

вот такой эффект  :cool:

Slavik

слышал мало лестных слов про внутрисалонных антизапотеватель. Оставляет такую гадкую пленку что потом не смоешь и стекло со временем начинает чуть матоветь, что затрудняет обзор. Уж лучше печку включать и окошко приоткрывать, да салфеткой вытирать  :)

crank555

Цитата: Slavikслышал мало лестных слов про внутрисалонных антизапотеватель. Оставляет такую гадкую пленку что потом не смоешь и стекло со временем начинает чуть матоветь, что затрудняет обзор. Уж лучше печку включать и окошко приоткрывать, да салфеткой вытирать  :)
3 года пользуюсь, не каких проблем...

Владимир

Мужики всем Добрый вечер спасибо за подсказки буду думать что лутше.На два дня мой бортовичёк умолкнит еду на своей машине в командировку в г.Комсомольск мебель буду собирать, выйду на связь в пятницу :)
С уважением Владимир!!!

Владимир

Мужики завтра покупаю 4-е листа СтП толщеной 5-мм и на выходных буду выбрасовать всё из салона и буду клеять.Проблема будет только в демонтаже торпеды и потом в установке на своё место.И так на днище СтП 5мм, в двери СтП 5мм,багажник СтП пол 5мм бока 3мм,задняя лядка СтП 3мм, под торпеду СтП 8мм. Ну на этом пожалуй и всё когда сделаю если даст погода выложу фото ;)
С уважением Владимир!!!