Вентилятор отопителя салона. Проблемы и решения

Автор Иван Караянов, 08 Серпня 2008, 18:13:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

да первое это краник. Я в ноябре выехал на трассу стало жарко, закрыл краник и все. Внутри краника заслонка заклинила в закрытом положении и оторвалась от рычажка. На вид все нормально, просто в салоне рычаг управления краником легко стал ходить

igr

С родным краником отъездил 5 лет. Пришлось поменять. Купил дорогой, с логотипом, голографией, хватило на несколько тыков. Хорошо, что сломался в среднем положении.

Петро

Доброго дня!
виникла така проблема, вентилятор обігріву не включається, до цього працював справно, запобіжники поміняв (хоч він і цілий). Може хтось підкаже куди далі дивитись, або підкаже до кого звернутись у Полтаві,
дякую.

Петро

Дякую, буду шукати, якщо безрезультатно, буду шукати іншу причину.

Причина знайдена, перегорів запобіжник, а я замість нього поставив новий, але і він був поганий. вилікував хворобу заміною на нормальний запобіжник.

Влад

Не знаю, не впевнений що так має бути.
Кран та заслонкі в потрібному положенні. Самотягом повітря дме тепле. Але що вмикай вентилятор, що ні, в будь яких режимах, сила повітря що виходить, не змінюється, хоча як працює вентилятор я чую. Машині 4 роки. Взимку не експлуатувалася, тому пічкою, думаю, не користувалися.
Тут писали що так в славуті і має бути, але мені щось в це не віриться.
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

^SERGIK^

Я думаю что просто вентилятор крутится не вту сторону поэтому и не ощущается потока воздуа.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Влад

Як що не важко - поясніть, які 2 заслонкі, які можна збити ногами? Кран стоїть в положеня зима, ручка регулювання температури - в крайньому правому положенні. Торпеда люксова

^SERGIK^

Цитата: sniper
Цитата: ^SERGIK^Я думаю что просто вентилятор крутится не вту сторону поэтому и не ощущается потока воздуа.
я промолчу.

Slonotop, проверь что бы обе заслонки были в нужном положении. у меня ногами сбили с зацепления и работала только одна.
А че сразу \"промолчу\"? Может его кто то снимал и поставил не правильно или штекер не правильно воткнули считаете что такого не может быть?,что это из области фантастики?Если надо могу перечислить много способов прикоторых все будет работать а притока воздуха не будет.И еще внимательно читайте пост:\"Кран та заслонкі в потрібному положенні. Самотягом повітря дме тепле.\".

Влад

У мене просто сумніви що там хтось щось перемикав. Тому що минулий хазяїн взимку машину не експлуатував. Єдине що, можу припустити що на заводі щось переплутали. Уточню - кран \"зима - літо\", що справа на місці пасажира - Зима. Ричаг на торпеді, що регулює температуру повітря - в правому положені, подача повітря в ноги та заднім пасажирам - закрито, або відкрито.. Є ще якісь органи керування які регулюють пічку?. І проблема не в - Гаряче-холодне, а в тому що при ввімкнені вентилятора у будь яке положеня з трьох, сила повітря що видувається, ніяк не змінюється.

Мазур Сергей

может быть что печка на улицу дует!! там перепутаны плюс и минус!! пробуй включить печку и поднеси руку к воздуховоду что на улице по капотом.

^SERGIK^

Цитата: sniperвы что орете? я уже ответил, читайте внимательней или мне пошагово с картинками скинуть?
Еще раз читаем внимательно пост:\"І проблема не в - Гаряче-холодне,\",а заслонки переключают холодный-горячий ,а не больше воздуха-меньше воздуха,естественно если переключить на холодный то воздуха будет больше так как он будет идти мимо радиатора.

Влад

Цитата: Мазур Сергейможет быть что печка на улицу дует!! там перепутаны плюс и минус!! пробуй включить печку и поднеси руку к воздуховоду что на улице по капотом.
Так і спробую завтра перевірити. А як що так, то що робити?

Андрей

Парни, кто менял моторчик печки на новый, посоветуйте, какой покупать? В магазине сказали, что есть два варианта:
1. Российский, стоимость около 200 грн;
2. Типа польский (на самом деле - х/з)  - около 150 грн
Есть разница или нет? Хотелось бы полтинник сэкономить, так как еще стольник за установку платить...
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Андрей

Цитата: Max 552108 хочешь втулить?
Почему 2108? Я про родные таврические... *DONT_KNOW*
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008