Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Алексей

А на каком ты этаже обитаешь?
с 9-го этажа белый кирпич пробивает машину.

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

Number One

Славута непробиваема! :D
На четвёртом.

Саньок...   Навіть не знаю, що сказати...  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Number One

Два вопроса:
1. Сигнал. Где та пластина, на которую прикручивается провод массы?
2. Где находится сапун коробки?
Желательно с фото, хотя б сапун! Не могу понять, где он!

Я ДОМА !!!

Number One

Про сигнал понятно, спасибо!
Сапун под заглушкой пластиковой? Навскидку чёт не могу вспомнить...

Я ДОМА !!!

Number One

Ясно, завтра посмотрю, сейчас ломы на улицу идти.  Хотел масла в коробку подлить, а вороток не могу найти...
Гудеть коробка стала шописец, говно Эльф...

Я ДОМА !!!

Number One

Ладно, будем думать. Может найду всё-таки вороток. У меня ещё где-то грамм 300 осталось масла, всё туда запиндюрю, мож хоть потише работать станет.
гГ) Сегодня ровно 10 000 намотал со дня покупки, 56200км пробег.

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: VladimirNNШприцом будешь доливать? Попроси у кого-то ключик. Лучше залей через отверстие, т.к. ты же не знаешь, сколько надо долить. Нальешь много - засрешь все коробку. А там смотри сам. Сапун под ключик или на 10 или на 12.
Ключик потрібен на 11.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

Благодарю всех за советы, добавил масла в коробку через сапун, долил 200граммов. Пластину на рулевом валу почистил и сломал :D  Пока притянул проволокой, сигнал есть :)  Гайку открутить пока не удалось, пропадёт сигнал, нужно будет братся всерьёз :)
Только объясните мне смысл той пластины, шото я так и не вкурил %)
Подтянул винты крышки бензонасоса, где-то на четверть оборота...
Расход вырос где-то не поллитра ]:->  Клапана?
Машина едет так же.

Я ДОМА !!!

Number One

Цитата: VladimirNNНашел таки сапун? Это радует.
Та нашёл... Сапун-то не \"ориентировочно под бензонасосом\", а он и есть под бензонасосом :)
Цитата: VladimirNNПластина та - это \"минус\". №1, ну как ты умудрился ее сломать??? Это же как тянуть надо было. И еще. Смотри там с рулевым валом аккуратнее манипуляции. А то он только в сборе продается.
Не, не то. Пластина замыкает вал и одну лапу соединения вала, так? Так вал же болтами тоже соединён с лапами крепления. Как-то не слишком понятно я объяснил... :)  Короче, что с чем та пластина замыкает?
А сломал очень просто: чуть сильнее отогнул, ну, чтоб наждачка пролезла, она так хрусь :D   Как и ветровик, чуть-чуть зацепил его своим нежным плечиком, хруп, и осколочки по всему салону :D

Цитата: VladimirNNПрокладку не раздавил на насосе? Я тоже подтянул - раздавило прокладку. Пришлось покупать ремкомплект и менять
Ну, Я перед гаражом подтягивал, потом просто загнал машину и пошёл домой, так что не знаю... Но вроде не сильно. Потеть стало от крепления, я и проверил. А может это уже от фланца доползло :D  Бежит из-под насоса прилично. Ну, может зимой разорюсь БСД...

на рейку, на масло, на гену, на стартер, ролик, на пороги, на передние дины, на маг, на новые чехлы, на антикор... *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

Я ДОМА !!!

Юра

виглядає все симпотно.. ше б проставки забрати хех :(  :D

Number One

Я ДОМА !!!

Юра

гад :-/  :-/  :-/  :-/  :-/  :-/  :-/
якщо б часом буду проїздом через твоє місто то пильну тобі пружини і викину проставки 8)
п.с. які далі плани?

Number One

:P  :P  :P
Краще сказати, чого НЕ буде далі: ВАЗ-ходова - ні, антикрило - ні, диски - ні, обвіс - ні, саб -ні. :D
Плани поки що скромні - відремонтувати :D
А потім...  Навіть не знаю. Пороги хочеться, колонки з подіумами вперед, нові чохли, туманки, наклейку \"Хмурая Ласточка 1.2L\", поздирати шильдики, коротше кажучи, помалу, але багато :)
А насамперед, поміняти натяжний ролик і ще раз спробувати зробити короткохідну кулісу.

Владимир, у меня сейчас Пекар стоит, я с ним не парился никогда. Лето, жара, пофиг, еду, как ехал. Две проблемы с ним: кривая подошва, соответственно, бежит масло и слабовато держат клапана. Но это, скорее, отцовское мнение, чем моё. :)  Как по мне, так ещё более-менее. Сутки машина стоит - заводится нормально, хотя фильтр и пустой, если больше - подкачиваю.

Вопрос такой: если изношен ролик натяжителя, его заклинит или просто перекосит? ремень сотрёт?
Инфа для справки, от греха подальше поменяю на днях.

Я ДОМА !!!

Сергей

я помогу!  :D  возму болгарку с длинной переноской!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!