Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: Sergik32Коллєги, волога буде, печка жарить в ноги гарно, верх коврика теплий, а низ холодний ізза того що днище холодне, от на нижній частині ковра і є точка роси, від цього виступає конденсат.  коли переїзди короткі, сів проїхав і вийшов то цього може і небути, а коли машина довго в дорозі і печка дує на ноги от тоді то все і відбувається.
Совершенно верно
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Sergik32

Хвізика однако, проти неї не попреш
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

SWarlock

и далеко ездил, и близко, но влаги никогда не было под резиновыми ковриками.
А точка росы - она может быть и под картами дверей, и под обшивкой потолка - это более вероятное место.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Sergik32

Цитата: SWarlockи далеко ездил, и близко, но влаги никогда не было под резиновыми ковриками.
А точка росы - она может быть и под картами дверей, и под обшивкой потолка - это более вероятное место.
да, і там тоже вона є
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Number One

Как бы то ни было, завтра осмотрю поражённые участки, шо там, и как там, и насколько всё плачевно.
Перестала глохнуть после запуска утром. Всё-таки странная у меня машина... :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Алла

кхм. никогда не замечала влаги.полезть шо ли посмотреть.заодно и пропылесосить :D

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

23q

ну посмотрел я... поднял резиновій коврик под ногами водителя. под ковриком влажно(сам коврик с тільной стороні влажній), под войлоком влажно.
 Поднял коврик со стороні пасажира-сухо везде. Хрен там точка росы.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

El'f

Есть точка росы и не спорьте! Позапрошлым летом  о дожде только мечтал, вытаскиваю пластиковое корыто из багажника а под ним с коврика с пол литры воды! Я все вытер и высушил, постелил обратно а на следующий вечер те же самые пол литра!!! Потом проблему решал так, приподнимал коврик, багажник и стекла дверей(иногда и двери) оставлял приоткытым а ночью перед сном всё закрывал. Так температура в машине и на улице держалась одинаковой и росы небыло. Кстати после обезшумки в этом году, конденсат в закрытом багажнике все равно был! При чём не важно какая температура на улице, если перепад то мокро. Утеплял дверцу багажника осенью(на улице +5 дождейнебыло) заглянул под пластик.коврик - мокро!!!

Игорь

Цитата: El\'fЕсть точка росы и не спорьте! Позапрошлым летом  о дожде только мечтал, вытаскиваю пластиковое корыто из багажника а под ним с коврика с пол литры воды! Я все вытер и высушил, постелил обратно а на следующий вечер те же самые пол литра!!! Потом проблему решал так, приподнимал коврик, багажник и стекла дверей(иногда и двери) оставлял приоткытым а ночью перед сном всё закрывал. Так температура в машине и на улице держалась одинаковой и росы небыло. Кстати после обезшумки в этом году, конденсат в закрытом багажнике все равно был! При чём не важно какая температура на улице, если перепад то мокро. Утеплял дверцу багажника осенью(на улице +5 дождейнебыло) заглянул под пластик.коврик - мокро!!!
Чтобы не было влаги в салоне, слышал и так делаю - перед заездом в гараж или постановкой на стоянку открыть все двери авто для проветривания салона и всё будет сухо всегда и + к этому стёкла не будут  покрываться инеем.

23q

а если заехать в гараж и откріть двери на ночь?

Игорь

Цитата: 23qа если заехать в гараж и откріть двери на ночь?
можно и так, но на улице быстрее проветрится нагретый салон сквозняком.

Number One

Можно проветривать, только от обмерзания это не спасёт, проверено. Вся соль тут в том, чтобы температура машины и воздуха на улице была одинаковой, но чтоб довести машину до такого состояния нужно её полчаса проветривать, чтоб остыла :)
Внутри машины будет холодно, но кузов тёплый, снег тает на нём и замерзает. Ещё хуже ситуация с капотом, он ещё час, наверное, не остынет. И машина во льду. А что касается влаги, то во-первых, мы сами дышим, машину нагреваем (конденсат на холодном кузове собирается), снег, дождь в салон попадают, пока сядешь-выйдешь-вещи из багажника вытащишь. Так что спастись от этого невозможно, влага будет полюбому. Разве что Церезит в салон ставить :)

Теперь, вышел утром на улицу, вот такая машина:

И обещаное фото пола:

Правую сторону не разбирал, шёл снег, и так в салон полкило насыпало. Может, завтра посмотрю, если снега не будет.
Состояние пола меня \"порадовало\", т.к. ожидал намного худшего. Будем консервировать и антикорить всю машину. Маемо те шо маемо.
П.С. Зарплата уже определена. :)  Эхх, на деффок денях нефатает :D

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: El\'fЕсть точка росы и не спорьте! Позапрошлым летом  о дожде только мечтал, вытаскиваю пластиковое корыто из багажника а под ним с коврика с пол литры воды! Я все вытер и высушил, постелил обратно а на следующий вечер те же самые пол литра!!! Потом проблему решал так, приподнимал коврик, багажник и стекла дверей(иногда и двери) оставлял приоткытым а ночью перед сном всё закрывал. Так температура в машине и на улице держалась одинаковой и росы небыло. Кстати после обезшумки в этом году, конденсат в закрытом багажнике все равно был! При чём не важно какая температура на улице, если перепад то мокро. Утеплял дверцу багажника осенью(на улице +5 дождейнебыло) заглянул под пластик.коврик - мокро!!!
То напевне роса з криші машини стікає в щілини вентиляції а потім в багажник.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

23q

ага, росы у них пол литра.

Number One

Та я ж говорил уже! Десь гуляют сиротливо, в чьих-то чужих, загребущих руках... :\'(
Как с кузовом разделаюсь, куплю такие же. Сцуко,в 200 гривасей мне обошлись год назад...

Я ДОМА !!!