Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

Вот и я такие хочу! Тоже идея ксенон поставить!
Можно поставить ксенон в фонари заднего хода...
Нихто не пробовал ксенон в подсветку номера? :D  :D  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Алексей

На задний ход это тема
но проще туманку поставить
или ещё комплект Таврийских фар  :D

Number One

Сига выделывается, заипала уже! Постоянно срабатывает предварительная зона датчика удара, причём постоянно, без передышки. Пультом хер отключишь! Приходится выходить к машине, открывать дверь ключём, дождатся дикого рёва сирены, потом уже отключать. Задрало! Вчера два раза с четвёртого этажа спускался, пока не отрубил нафиг предварительную зону, и сегодня уже разок сбегал :D  Переставил датчик удара на кик-панель, пока тихо :-X  :D

Я ДОМА !!!

Алла

а ты планируешь когда пользоваться птф? вроде ж они довольно лупят по глазам в городе, не? люди, не ставьте этот долбаный ксенон, задрали уже с ним слепить...или то неправильный ксенон? я хоть и девушка, но некоторым за ослепление хочется навалять!!

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Александр

Цитата: Number OneБудем тренироватся...

Куплены и установлены туманки DLAA.
В ближайших планах козьи рога :) и литьё.
Туманками їх назвати язик не повертається, вони тупо погане доповнення для ближнього світла, а піднімеш їх вище то будуть нещадно сліпити зустрічних. Знаю це з досвіду, ставив в різний час чотири види китайських фар - толку нуль. Зараз поставив польські Весеми - не дуже естетично, зате правильний світловий потік.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Number One

flyerissa, я уже ими пользуюсь :D  А ксенон поставлю обязательно! :P  Может, удастся всё таки с линзоваными фарами, но цена кусается...
Александр Надводнюк, чого???  Хоршие туманки! И светят как ближний! И вообще, это полный аналог WESEM 3!
http://catalog.autodela.ru/good/view/4613#

Я ДОМА !!!

Number One

Обещанное фото туманок днём.

Снайпер, у тебя такие? DLAA или WESEM?
Заезжал сегодня к электрику по поводу сиги, датчик удара промыт, просушен, но бестолку *CRAZY*  Шо с ним делать, я уже хз... То ли заменить другим, ли отрубить и выкинуть. Всё равно будет стоять датчик объёма. Уже заказан.

Мячта - сделать так!

В смысле, номер на бампере. *THUMBSUP*

Я ДОМА !!!

Мазур Сергей

User2108

і що такого класного, коли номер в бампері? його там постійно засирає

Number One

Цитата: Мазур Сергеймечту не видно:(
Чё не видно-то? Номер на бампер, шильды фтопку :|

Та хай засирает, мне пох... :)

Я ДОМА !!!

Number One

Я ДОМА !!!

Number One

Тапки пришли бензонасосу. Долго он держался, но пришла  и его пора. Клапана уже разболтались в жах. Заводится утром с третьего раза, а так заведётся-заглохнет. Подкачиваешь бензус вручную перед запуском - с полтыка и с первого раза.
Хотя может, дырка в бензопроводе? Надо завтро посветлу посмотреть, тошо езжу то рано утром. то поздно вечером, короче фары не выключаются...

Я ДОМА !!!

Number One

Выкинут датчик удара, установлен датчик объёма. На три буквы как-то называется...  :D А-а-а, вспомнил, PIT! :D  Глюки с сигналкой не пропали, орёт ни с того ни с сего... Будем колупать, чистить плату или менять на новую...

Приподнимал край ковра, увиденное мягко говоря расстроило...  Сплошная ржавчина... Копим денюшку на СТО *WALL*

Вопрос ко всем, у кого датчик объёма: Как регулировали, куда устанавливали? У меня пока стоит, точнее, лежит :) возле рычага ручника. Внешняя зона - полметра от капота, внутренняя - де-то 30 см от дверей.
И ещё вопрос: чего он то срабатывает, то нет???

Я ДОМА !!!

Camel Trophy

концевики для начала смени!

Number One

Нифига! Срабатывает внешняя зона датчика.

Я ДОМА !!!