Славута-клан-Днепропетровск

Автор АнтохА, 26 Серпня 2008, 22:48:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Цитата: serdgioиз-за тохи он отвлекал засранец! :angry:
Шо за Тоха такой ?? если это не местный авторитет, йа приеду ему уши пооборву :angry:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Георгий

Мужики вы сжете!Супер!Красавцы!так держать!
Педальку в пол!

Camel Trophy

Зато вы как всегда на морозике :whistling:

Георгий

Цитата: Camel TrophyЗато вы как всегда на морозике :whistling:
Ну вот это не надо!а вы как всегда молчите!набрали щас дома почему бы и не встретиться!есть номер и у Сереги и у Антохи так что ждем звонка!я Сереге говорил набирай приеду!Не на славке так на мазде!так что все от вас зависит! :devil:
Педальку в пол!

АнтохА

в субботу, так что готовимся

Camel Trophy

Блин чел перестань! у тя тоже есть телефоны!  ;)

Георгий

Ну сам посуди я же не буду каждый день названивать и спрашивать!мальчики а когда втсреча :sideways: !!!в субботу Серега если будешь с невестой!ну тоды и я буду с дамой!Так что жду предложений!
Педальку в пол!

Camel Trophy

а я названиваю и подбиваю всез на встречу! Мне невзападло)))) :whistling:

Сергей

в суботу в 23-15 караван ! каток смерти! :| будем кататся!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Георгий

23-15 постараюсь!ну у отца 40 дней так что днем буду занят!а вечером подрулю наверное!ты со своей будешь Серега?
Педальку в пол!

Сергей

Цитата: Pirres23-15 постараюсь!ну у отца 40 дней так что днем буду занят!а вечером подрулю наверное!ты со своей будешь Серега?
вот смотри говориш вы меня не зовёте ! мне надо говорить зарание чтоб я знал! кудаш есщё ранше! и опять может быть! поетому мы тебе и не сообщаем о встречах потому что ты один фиг на них не приезжаеш! :( да я буду со своей девушкой!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Цитата: KJIuM
Цитата: serdgioвот смотри говориш вы меня не зовёте ! мне надо говорить зарание чтоб я знал! кудаш есщё ранше! и опять может быть! поетому мы тебе и не сообщаем о встречах потому что ты один фиг на них не приезжаеш! :( да я буду со своей девушкой!
Ипанутсо :/ Ты знаешь что такое 40 дней? :(

Кстати Донецк вчера тоже был на катке - Йа и Романофф!! :P
конечно знаю! я имел ввиду что если человек не может он так и говорит! тем болие 40 дней! а не оставляет варианты! а во вторых я ему не раз предлагал приехать и ни разу он не приехал! одна попытка и та закончилась быстро!

АнтохА

та то мы в 12 ночи, а дураков как мы мало, кароче  тел 20 каталось и тел 5 валялось, среди них Кэмэл

Георгий

я сказал что буду по обстоятельству!как день пройдет!пить все равно не буду!буду на колесах!так что решим!не злюкайся Серега!:P !Еще увидимся!Просто сам понимаешь живу не в самом городе!А 60 КМ от вас!А ну если что.если не против то я тоже со своей приеду!

Upd. KJIuM

Мужики все равно скоро лето!так что там времени валом будет! :whistling:

Оверпостинг!!!
Педальку в пол!

Dir

Цитата: PirresПросто сам понимаешь живу не в самом городе!А 60 КМ от вас!
А это где?
o5o9815362