Славута-клан-Днепропетровск

Автор АнтохА, 26 Серпня 2008, 22:48:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Георгий

Цитата: Dir
Цитата: antonbzDir, Pirres, я в Диёвке мешкаю, тоже не центр города, :D до Кэмэла примерно 22 км., не грустите!
да, я не особо парюсь, я каждый день на Совхозную езжу на работу, потом, когда закончу на Совхозной, буду ездить в Новоолександровку, летом каждую пятницу езжу на драг, еще ездил на встречу выпускников 200 км в Донецкую обл. 5 часов колбасни потом 200 км назад и не парюсь, для бешеной собаки не круг.
Camel Trophy   дома у меня тепло и уютно, но доехать - проклянуть все, летом дорога жесть, а сейчас даже не знаю как описать.
Ой летом мы очень часто бываем на драге!почти всегда! :cool:
Педальку в пол!

Георгий

Педальку в пол!

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Та то ничо, у Тимати когда-то целый клан маленьких котегов под капот залез погреться :d
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Георгий

Цитата: serdgioИЗВЕРГ! бедный птичка! :(
я не хотел!то по семфиропольской! :dizzy:
Педальку в пол!

Сергей

ау днепропетровс предлагаю встречю! надо собратся посидеть пообщатся а то скушно стало! предлагаю с субботы на воскресенье!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Георгий

когда де и во сколько? :whistling:
Педальку в пол!

Сергей

суьббота вечер! каток караван!

Зайцев Антон

LonelyWolf

Сергей

ау лёха где фототчёт встречи????????

Camel Trophy

Из неопублованого, и вино и шашлыг! :d

Приехали Данецкие! Говорят поставь машину рядам фотаться будем!

Абнимацца заставлял с ним :pinch: (зочемто)

И еще

К машине заставлял идти :/

Потом отобрал плакат, заставил написать на нем мол я сам отдал ранову а он типо только везёт :|

Потом отобрал деньги, скзал на газ не фатает! Данецкие у власти :)

Андрей

Ты не понял, этот плакат добавлянет от15 до 17 л.с., а ему быстрей в Кировоград.
главное машину не купить,а её содержать.

Лёшка

Цитата: AndySТы не понял, этот плакат добавлянет от15 до 17 л.с., а ему быстрей в Кировоград.
типо : ПОДНЯТЬ паруса!!!! :d

Сергей

мля надо было ко мне заехать! яб тоже плокатов подсобил бы немного! у меян их щас ка грязи! и по маслам и по девкам! и по бошу!