Пищалка о непристегнутых ремнях

Автор Эдуард, 30 Червня 2011, 13:11:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: sniperя на ланосе отключал, тупо под сиденьем фишка, разомкнул и вот тебе счастье :)
А зачем? Иконка на приборке раздражала?

Григорий

Пищалка о непристёгнутых ремнях? Читал все за и против я за, водительского стажа у меня хватает и очень часто приходится пассажиру напоминать о ремне да и жене довольно часто напоминаю какой штраф хотя у неё тоже есть водительские права, просто под седушками можно установить дополнительные микрушки от нагрузки и в замках и выйдет если на сидушке никого нет она и не сработает а на торпеде сигнальные светодиоды желательно крассного цвета.Я ездил на шевроле там стоит эта дрибидень и мне понравилось.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Taraseevich

а еще пищалку ,да погромче на повороты,что б не забыть выключить  :D ,на закрывание двери :D на нейтральную передачу :D
ерунда все это,главное привычка,кто себя приучил тот пристегивается и незабывает..

arhangel

Цитата: Taraseevichа еще пищалку ,да погромче на повороты,что б не забыть выключить  :D ,на закрывание двери :D на нейтральную передачу :D
ерунда все это,главное привычка,кто себя приучил тот пристегивается и незабывает..
да, главное привычку выработать и пристегуешся уже автоматически!