Пищалка о непристегнутых ремнях

Автор Эдуард, 30 Червня 2011, 13:11:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эдуард

Кто нибудь видел,или ставил себе пищалку о непристегнутых ремнях,хочу себе сделать но не знаю как.
!!!!Хочешь жить, будь трезвым за рулем!!!!

Мазур Сергей

тю!! розбери замок ( в который вставляешь ремень и поставь микрик! либо от ланоса, на водительском там микрик уже есть!!

Эдуард

Что такое микрик и как выглядит,где его можно купить.

Мазур Сергей

Эдуард

И куда его можно засунуть там места для него нет.

Мазур Сергей

\"\" снимаем и разбираем замок ремня безопасности (вставляем узкую отвертку между двумя фиксаторами, оттягиваем стенку пластмассового корпуса в сторону и снимаем корпус в сторону ножки крепления замка)
Делаем контакт. \"\"для кантакта использовал шуруп с детской игрушки.
при сборке нужно зафиксировать провод чтоб он не попал между корпусом и заклёпкой на замке !!!
После доработки всё обильно смазал вазелином и собрал.
А вобщем всё довольно просто.

Сергей

Только есть ещё смысл через контакт запитать обмотку реле зажигания, что бы не заводилась, если не пристегнут  :D
ИМХО-по другому не вижу смысла в \"напоминалке\"

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Мазур Сергей

Володимир

Ще одну кнопку потрібно на сідушку, щоби піщалка не піщала коли сідушка вільна.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Валерий

Цитата: gda_1974я считаю , это лишним.
на иномарках,хотят чтоб не пищало,а тут наоборот.
лично мне , шума в салоне и так хватает
+1000  Я себе на Лачетти специально покупал заглушку для замка ремня чтобы лампочка на приборке не горела и пищалка не орала.
 Ted26 Зачем тебе это надо?  :|

Мазур Сергей

кстати у меня стоит потолочный фонарь  от мерса!!

так там есть  индикатор не пристегнутых ремней!! он получается  как только дверь закрыл мигает ( еще раньше пищал, противно так, так я его отключил!!)  и через некоторое время тухнет!! но если дверь открыта - то он мигает до закрытия!!  вообщем к чему я виду - купи такой плафончик, и установи  - будет тебе напоминать о ремне, но в тоже время с замками на ремнях возиться не надо будет!!

Павел

На самом деле, я бы тоже хотел себе поставить, и желательно чтоб не заводилась с непристегнутыми.
Сам пристегиваюсь ввсегда (привычка), а вот когда дочка за руль садится - часто-густо забывает, постоянно с ней ругаюсь.
А вообще, техника безопасности, как Библия: можешь не верить, но надо соблюдать.

Эдуард

я пристегиваюсь постоянно,а вот пассажир не всегда ,бывает гляну а он не пристегнут а штраф мне платить.

megaDok

Цитата: Protey77и желательно чтоб не заводилась с непристегнутыми.
У меня даже фантазия разыгралась:
надо что-то отрегулировать-подкрутить-проверить-завести, открываешь капот, садишься, пристегиваешся и заводишь машину. _нда...
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Дмитрий

Цитата: megaDok
Цитата: Protey77и желательно чтоб не заводилась с непристегнутыми.
У меня даже фантазия разыгралась:
надо что-то отрегулировать-подкрутить-проверить-завести, открываешь капот, садишься, пристегиваешся и заводишь машину. _нда...
+100!

Или как я позавчера застрял в грязи. Пока вышкребся, пришлось раз 20 заводить, глушить, выходить, подлаживать под колёса и опять по кругу....

Если бы она у меня не заводилась без пристёгнутого ремня, под горячую руку мог бы и ремни порезать...  :D
Slavutа 1.2L