Где бы в Харькове подремонтироваться?

Автор Задорожный Сергей, 02 Липня 2011, 22:29:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Задорожный Сергей

Что-то стала моя Славутка ( 1.2 карбюратор ) дёргаться часто, глохнет, заводится потом очень плохо :| Сначала грешил на бензин ( залил 92 на ANP). Уже разбавил 95 на Shell, но ничего не поменялось. При езде на малых оборотах тяги нет, нажимаешь больше на газ - вообще тормозит, тяга появляется только при вдавливании педали в пол. Да и мотор тарахтит как-то подозрительно.
    Так вот, в чём вопрос: может кто подскажет хороших мастеров - мотористов и карбюраторщиков, а может и посоветуйте что- нибуть.
   Заранее спасибо. С ув. Сергей.

Коля

Там проблема решается самостоятельно, чисткой карба

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Задорожный Сергей

Спасибо. Проблему решили в результате выставления зажигания. Но всё равно работает как-то по-другому, иногда дёргается и тяга пропадает. Я уверен, что это карбюратор. Завтра на рынок поеду за промывкой. Подскажите, какую взять?

АнтохА

Bugorr

хоть тема и старовата но поделюсь впечатлением !  вчера поставил на кп (карбюратор)Харьков -плохо заводилась холостой не держала   расход 10 литров ((  поставил и через 3 часа почти новая машина   - появилась тяга заводится как иномарка)))  холостой держит отлично ))) находиться на кругу трамвая льва толстого (салтовка) у него   запись заранее    зовут Славик  в вагончике из старого тролейбуса чинятся  цена вопроса 150+40 материал  у меня в данном случае))))))даволен очень СОветую

HAMSTER

Доброго времени
кто подскажет где в Харькове (желательно Алексеевка) можно шаровые поменять да и так ремонт по мелочи

HAMSTER

а сьемники для шаровых не понадобятся ?

bonia

Цитата: Задорожный СергейЧто-то стала моя Славутка ( 1.2 карбюратор ) дёргаться часто, глохнет, заводится потом очень плохо :| Сначала грешил на бензин ( залил 92 на ANP). Уже разбавил 95 на Shell, но ничего не поменялось. При езде на малых оборотах тяги нет, нажимаешь больше на газ - вообще тормозит, тяга появляется только при вдавливании педали в пол. Да и мотор тарахтит как-то подозрительно.
    Так вот, в чём вопрос: может кто подскажет хороших мастеров - мотористов и карбюраторщиков, а может и посоветуйте что- нибуть.
   Заранее спасибо. С ув. Сергей.
п.поле.гск юбилейный1.пр.ленина 75.0977063750