Мій Таурег 1.3

Автор Volodymyr, 18 Липня 2011, 11:49:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дима

Цитата: volodymyrtvrконечно что с линзами. а как же сейчас без них.

это правильно, но не пойму чего тогда ты пишеш буду покупать и ставить биксенон? при чем тут биксенон?

Цитата: volodymyrtvrпо цене биксенона - цена без линз плюс я беру не у барыг. а с первоисточника

в линзу биксенон не идет ))))))))

можно название биксенона за 700грн \"с первоисточника\"??? и \"первоисточник\" это китай? так как те кто возят его и являются поставщиками это не первоисточник )))

Volodymyr

Цитата: Антонесли дорого то это не колхоз? синим цветом это ж пипец

а что в этом такого пипец.  Я же не говорю на человека который в красных кросовках ходит что это отстой. на цвет и вкус ................ а первоисточник - я беру прямо из завода. да в Китае.  по линзах на биксенон откровенно смешно стало. если интересно тут есть много http://www.xenon.co.ua/category_15.html
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

SWarlock

Цитата: adwinВова, фары \"зачет\". Главное, чтоб нравились тебе!!!
Логика - охренительная. Что значит эта фраза? \"Нравится тебе\" - это когда трусы или носки. А здесь - приборы освещения на автомобиле, который ездит не в квартире от спальни до кухни и обратно, а по дорогам общего назначения. Цвет приборов освещения, интенсивность и направленность их свечения, даже раположение строго регламентированы. Еще бы красными сделали для полного счастья...
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

23q

кстати отети диоді как по мне колхоз
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Volodymyr

я просто \"\"ох.........ю\" от такого рода коментов. Ничего личного, но во первых - если писать всякую хрень то надо б немного хоть Гугл потрогать - узнать какой угол освещения диодов их светловой поток и все остальное. хотел бы я увидеть в живую человека которого заслепили на дороге диоды. Ребята я не гонимый ксенон поставил что вы тут развели колхоз. я поставил диоды которые ничего кроме определения габаритов авто не делают. а кстати а че не нашелся человек который бы написал что ими можно заменить и ближний свет и дальний. Я живу по принципу Моя машина что хочу то и ставлю и извините ни коем образом это не мешает другим участникам дорожного движения. Вот когда поставлю фароискатель тогда и пишите о всякой грязи.  Вспоминаются красивые слова - человек ищет все плохое там где сам ничего лучшего сделать не может.

Volodymyr

Цитата: 23qкстати отети диоді как по мне колхоз

возникает вопрос- под какие критерии у вас у всех идет понятие колхоз

23q

про перделки-свистелки синие фары светодиоды детектет. Все должно смотреться гармонично. Такие светодиодики смотрелись бы отлично в фарах машинки типа с форсажа, ну ты понЕл. А на белой таврии ПИКАП...
 сильно ярко, нет четкой линии светодиодов, по мне- выбор траэктории прокладки ленты для данных прямоугольных фар неудачный.

АнтохА

Читаю и ржу, синие диоди в фарах на самом деле ето круто, хочу и себе так)))))
Да ти старался мастерил ето, и конечно считаешь что етим бкдут умиляться все, а на самом деле виглчдит смешновато. Ну а ми конечно неудачники сами сделать ничего не можем, у меня вообще руки ниже пояса растут

Volodymyr

Цитата: АнтонЧитаю и ржу, синие диоди в фарах на самом деле ето круто, хочу и себе так)))))
Да ти старался мастерил ето, и конечно считаешь что етим бкдут умиляться все, а на самом деле виглчдит смешновато. Ну а ми конечно неудачники сами сделать ничего не можем, у меня вообще руки ниже пояса растут

к чему это ты написал.................и к тому же я никогда не обращаю внимание кто и что скажем. я живу для себя и близких я если кому что не нравится эт только его мнение на которое я или обращаю внимание или нет и все что я делаю строго для себе а не для того чтобы кого то удивлять или еще что

Юрий

Да че вы сретесь как мололетки, сделано зачетно намного лучше чем в некоторых просто диодная лента в низу плилеплена. Такого решения растановки диодов я еще не встречал. А по поводу цвета так это индивидуально.

Василь

Краще вже хай буде критика колег по форуму, ніж \"критика\" ДАІ-шників. А там словесною може й не обійтись (тричі сплюну).
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Volodymyr

Цитата: В@сильКраще вже хай буде критика колег по форуму, ніж \"критика\" ДАІ-шників. А там словесною може й не обійтись (тричі сплюну).

согласен. перша моя зустріч із гаїшниками могла б мені обійтися у 340грн. але коли я щось хочу поставити на машину я спочатку шукаю лазейки в законах. правилах і лише тоді це ставлю

23q

и какая в данном случае лазейка??

adwin

Цитата: 23qи какая в данном случае лазейка??
и мне интересно! Вова, поделись лазейкой. Сам часто задумывался о чем-то цветном на авто, но мысль о штрафе останавливала)))

АнтохА