Мій Таурег 1.3

Автор Volodymyr, 18 Липня 2011, 11:49:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

не качественное литьё с раковинами

Volodymyr

да там латунью и не пахнет, стоял тот который поставили еще на заводе, умерла на дорога так пришлось купить то что нашел, а нашел вообще Херсонский та еще и с пластмасы, незнаю скоко послужит, завтра сделаю фотку убитого
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Volodymyr

я тоже про латунь знаю, но к сожалению латуни в нем и не пахло, а может какое-то нано - напиление было, незнаю, сделаю фотку чтобы рассеять все сомнения

Volodymyr

да на лето надо взять нормальный, а так пока погода никакая можна и покататся так. Вот таким он запомнился

Volodymyr

Итак потеплело. можно опять заниматься своим чудо-конструктором, итак заказал себе б)у електростеклоподъемники от БМВ, зеркала тоже Беховские, установил сиденья от БМВ пока ищу чехлы из кожезаменителя так как сидушки убитые или буду перешивать если не найду, даже вылезать из таких сидух не хочется, а там уже установка Блютус_гарнитуры свободные руки, установка салонного фонаря от ВАЗ 118 Калины и датчика на не выключеный свет чтобы писчало как в иномарках и что самое это установка вежливого света тоесть чтобы свет в салоне плавно затухал, короче некуда деть Лавэ

Славик

нафиг кожзам, лучше велюр

Volodymyr

Цитата: Славканафиг кожзам, лучше велюр

к нему пристает все что только можно

АнтохА

ничего к велюру не пристает, у меня уже 2 года велюровые сидухи с вектры б стоят, как новые, а с кожзамом летом приколишься жопа потная после поездки будет, а если в светлой одежде - прикинь как выглядит

Славик

Цитата: Антонничего к велюру не пристает, у меня уже 2 года велюровые сидухи с вектры б стоят, как новые, а с кожзамом летом приколишься жопа потная после поездки будет, а если в светлой одежде - прикинь как выглядит
я прикинул  :D
Ещё можно Экокожей обшить

Volodymyr

да у меня попроще у меня пикапчег, всего две сидухи ну и плюс надо уже под цвет делать потолок, затея геморная но она того стоит

Volodymyr

и так, сегодня менял зеркала на бэховские, удивило то что они подошли лучше чем родные, но надо было для их посадки сделать маленькое отверствие для фиксатора. а так 5мин и зеркало установлено

установил себе белые стробоскопы диодные

в машине для подключение интернета купил себе май-фай роутер

ну и на очереди подъемники тоже от бэхи

Славик

еще эмблему надо )

Volodymyr

В суботу устанавливал электростеклоподъемники от бэхи, несмотря на большие размеры вошли без проблем, стали как родные, а вот с регулировкой надо помучатся, единственное что надо переделать так это салазки которые ездят в рейки, переустановить с таврического на бэховский, а так все нормально встает, так как не было времени на регулировку то пока открывается окно до половины

adwin

Цитата: volodymyrtvrустановил себе белые стробоскопы диодные

Для чего нужны эти стробоскопы? их как дневные ходовые использовать?

Volodymyr