Daewoo Lanos 1,5 уже родная

Автор Vadimko1988, 05 Серпня 2011, 12:44:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vadimko1988

Доброго времени суток всем!
Пока на форуме новичок. Славутка 2009-го года, взял на этой неделе. Каталась по Киеву. Ну и буду ездить по городу. 46 тысяч пробега. Задний бампер немного побит. А так все в порядке.  :) :)

Skiper

Добро пожаловать в клуб!
Поздравляю с бортовиком. Выкладывай фото и если есть вопросы, то задавай, мы поможем.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Vadimko1988

Цитата: SkiperДобро пожаловать в клуб!
Поздравляю с бортовиком. Выкладывай фото и если есть вопросы, то задавай, мы поможем.

Спасибо за теплый прием! :cool:

Святослав

Поздравляю с машинкой и бортовиком.
Славутовод - это способ жизни!!!

Vadimko1988

Спасибо! А про способ жизни хорошо написано. Я это четко прочувствовал, когда в первый же день колесо пришлось меня на запаску) Вот как раз сейчас поеду на шиномонтаж :|

ЯРОСЛАВ

поздравляю с бортовиком.

Юра

Поздровляю! с покупкой.... Прибытие киевских  :rolleyes:
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Max 55

Поздравляю не гвоздя не жезла

crank555

Поздравляю с бортовиком ;)

Vadimko1988

Спасибо,ребята!Да-да,нашествие киевских/винницких.Я родом оттуда. Так что яху,земляки))

Зы: За сегодня по городу наездил 90 км. И сделал на светофоре мерин. Это наверное знак,что славутка со мной сдружилась)))

Алексей

Поздравляю с бортовиком! Будь внимателен на дороге.
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Vadimko1988

Спасибо!
Поменял шаровые, ремень. Сделал замок багажника. (А от на плохой дороге, пару раз открывалась дверь багажника). Ну еще так - по мелочи. Помыл машину, почистил клеммы аккумулятора.
Осталось сделать что-то с бампером. Поменять наконечник рулевой тяги лево. Заменить направляющие суппортов. Ну и сделать развал-схождение. Буду признателен, если в Киеве посоветуете мастеров.
ЗЫ: фото постараюсь сегодня вечером выложить.

crank555

Цитата: Vadimko1988почистил клеммы аккумулятора

и не забудь смазать литолом или WDшкой  ;)

Vadimko1988

Ну я смазал какой-то смазкой кастроловской. Не знаю что то....
Зеркала от девятки. Замок зажигания и замок на бензобаке тоже от какого-то жигуля.

Вот обещанное фото:

Vadimko1988

Кстати есть вопрос к форумчанам. Я 4-го августа делал себе страховку на год в приват-банке. Стаж вождения - год и 3 месяца. 730 грн - это нормально? Машина зарегестрирована в Киеве. :|