Выпускной коллектор и штаны с ланоса 1.4

Автор Данил, 31 Серпня 2011, 01:06:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Данил

Люди скажите мне что я сделал!? я поставил штаны и колектор от ланоса 1.4 на двигатель 1.2 росточеный под 76 поршня :rolleyes: как это повлеяло на двигло хорошо или плохо?

Данил

Денис

Данил

ну вроде бы как машине дышать легче стало у нас же 2 маленькие трубы а там одна большая на штанахх и коллектор система на 1.4 4-1 а не 4-2 и помойму как известно что шнаны чуть ли не на половину перекрывают отверстияиз колектора на стандарте! дак что вы думаете это помогло както или сделалось хуже? ах да ещё и штаны прогорели!!!=)

АнтохА

Цитата: B@ndit4-1 а не 4-2 и помойму

правильно не 4-2, а 4-2-1, в стандарте не равнодлинный коллектор

A4_

Цитата: B@nditкак известно что шнаны чуть ли не на половину перекрывают отверстияиз колектора на стандарте!

Это кривой коллектор такой есть. Видать брак заготовки под литье. Есть и нормальные, выбираются прикладыванием прокладки под штаны

Сергей

или растачивается! да и 1,4 тоже не совпадает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Данил

у меня совпадает!!! так как это отразилось на двигле?

Сергей

что за тупой вопрос ? мы здесь никто его не понимаем? расход сам замеряй! ресурс  да
никак! как едет сам почюствовать должен!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Данил

Денис

якби був моторах на ынших валах - тоды можно було думати, а так.....

A4_

Омарчег, ты ремонтом еще занимаешься?

Данил

купил распредвал 1.4 и разрезную шестерню на следующей недели буду ставить

Денис

Цитата: A4_Омарчег, ты ремонтом еще занимаешься?
так

A4_

А можно у тебя петли сделать? Что нужно для этого?