Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

witalian

То я политкорректно выразился  :)
Резина походу хорошая, да и цена тож ничего. Но зарплату придеться подождать, если брать Кумху. Хотя тогда можно замахнуться и на оригинал.

witalian

Интересно было бы провести опрос, на какой резине ездят славутоводы зимой.

Nemetsss

Цитата: witalianИнтересно было бы провести опрос, на какой резине ездят славутоводы зимой.
Оpel Astra G
185/65   r15    
KUMHO I Zen KW31

Резину только взял

Sergik32

у мене передок  Goodyear UltraGrip 8
а на задок кинув минулорічну Sava Eskimo S3
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Camel Trophy

http://rezina.cc/kumho-solus-kh15-165-65r13-75t
лето KUMHO Solus KH15 155/70R13

Зима(выезжает в понедельник комне)
Continental ContiWinterContact TS 800     155/70R13

Number One

Satoya Samurai 155/70R13.  Только перед. Откатал 1 сезон. Отзыв выше.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

булат

Цитата: Camel TrophyЗима(выезжает в понедельник комне)
Continental ContiWinterContact TS 800
Хорошая резина. Второй год катаю, только 850 и в другом размере.
Правда шумновата после 80, как в принципе и вся зимка

Александр

гиславед норд фрост 5 шипованая,норм резина,доволен,но из за шипов шумнее чем не шипованая

Михаил

На лето ставлю Michelin Energy E3b

Зима-печалька  :\'(  Rosava БЦ-10

Коментарии излишни......

Sergik32

нормальна гума, для спокійної їзди вистачає з головою
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Саша

На вс-10 вже 5й сезон їжджу,  свої ґроші відпрацьовує на 130%,
у болоті, переметах не сидів ні разу! Гребе краще за імпортні аналоги, незношуєма,  но на трасі шумна і більше 90-100км/год немає чому їхати, авта бігає по дорозі, враховуючи теперішні колій від фур!
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Саша

Цитата: MISHA-DOMНа лето ставлю Michelin Energy E3b

Зима-печалька  :\'(  Rosava БЦ-10

Коментарии излишни......
ачо пєчалька? Взимку тихше ідеш, далі будеш, так шо не гноби Росаву, я на ній у одному місці N кл-сть разів підїжджав без буксів, кум на модній ґумі там шліфував! Те що на трасі вона гуано, не сперечаюсь, взимку нєх ґаняти!! Но перемети і болото бере добре!!! Робить із таври всюдихіда!!
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

witalian

Прислушавшись к советам, решился на покупку Кумхо. Утром набрал в инет-магазин Autoshini.com, чтобы уточнить наличие и качество товара. Девушка обяснила без особых церемоний - что все точно так, как указано на сайте, и резина у них свежая, а цена 409 грн. Ладно, саппорты всякие бывают, положил трубку сделал заказ. По их правилам - заказ сделаный до 12-00 отправляется в тот же день, менеджер сам перезванивает. Заказ сделал в 11-20.
До вечера мне никто! не перезвонил. За окном уже началась метелица. Не выдержал, набрал снова в поддержку. Спросил состояние заказа. Девушка, узнав что мне еще менеджер не звонил, просила дождаться его звонка. После работы (17-00) сажусь в \"славку\", прогреваю. Приходит смс следуещего содержания \"Ваших колес, к сожалению не осталось по заказанной цене. С уважением, autoshini.com\". Звоню, дабы уточнить в чем проблема, опять та же девушка ответила - заказ отменен из-за отсутствия шин по заказанной цене в 409 грн. Если будете делать снова заказ, уточните наличие... Я медленно ох-вал. Зашел на сайт - те же 12 шин, но вместо 409 цена в  442 грн. Дальше одни эмоции...

Кстати, интуиция подсказывала, не брать в этом магазине.. не прислушался. ХОтя, минимум отзывы на хотлайне надо было глянуть - http://hotline.ua/yp/20425/reviews/.

Итого - потерял день и тучу нервов, когда резина нужна была еще вчера, а тепер только завтра закажу, и ждать пока придет((

Извиняйте, если не совсем по теме - просто покупаю в инете уже в -надцатый раз, но так еще не было. Хотя бы извинились, чтоли...

Буду брать Кумхо в другом магазине, надеюсь более удачно чем сегодня. Как поставлю, отпишусь.

Олег

Camel Trophy

Братан\"! какойто женский половой органец) у нас тоже сегодня снег пошел) такой сука калированый, правда сразу в воду превращался, а моя зимка токо завтра приедет-  Я ТЯ ПОНИМААЮ)