Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Артем

Зима прийшла цього року нежданно. Ще з минулого року поставив собі Sava Eskimo S3+ на зиму, як на мене резина класна, гарно чіпляється навіть за лід, бо минулого року довелось по такому голольоді поїздити, що просто капець, прям як скло, і нічого їхала нормально і під горку де другі буксували, виїжджав, купляв їх по 350 грн за штуку, а цього року бачу вже 450 за штуку.

Жулик

Чуваки сижу вот и слезу пускаю, пробовал резину  KAMA Euro 519, ох и нравится она мне, она капец какая гребучяя...
Но когда я ее брал то все в нашей стране было ок.
А теперь когда смотрю на ту надпись внизу что производит ее РАШКа.
Я плачу капец..........
А купить надо, вроде есть еще NEXEN Winguard WinSpike
на ней тоже ездил но блин не такая она гребучая да еще и дороже на 100грн.
Ну купить то какието надо  :\'(

Camel Trophy

Да какая разница кто ее делал, не будь те идиотами господа! Я езжу на континентале, комплект зимы + лето
Так что мне выкинуть два комплекта охренительной резины? Советский союз воевал с Германией.....

Жулик

Цитата: Camel TrophyДа какая разница кто ее делал, не будь те идиотами господа! Я езжу на континентале, комплект зимы + лето
Так что мне выкинуть два комплекта охренительной резины? Советский союз воевал с Германией.....
Германия уже не та  :D
Хоть я и не назвал бы себя патриотом но жаба падла давит...

Sergik32

да возложи ти метиз на ту надПісь, візьми і їздь, чи тебе не влаштовує не тільки надПісь, а і якість?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Славик

Тогда все жигули на помойку ?
Camel правильно говорит

Алекс

Цитата: СлавкаТогда все жигули на помойку ?
Camel правильно говорит
А мне каково в России на хохляцкой машине :| того и гляди -гвiздком на капоте чогось намалюють  %)

Что касается Камы,Росавы и т д -одно гавно.Как грится,редкая Кама доживает до формулы1, т е до первого слоя корда.Или винтом или грыжа....
 Вот Шаха 2106-она изначально мягкая,Славка-жесткая,ей луче чистый импорт...На Той зимую
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Sergik32

а мені пофіг шо там написано і на якій я машині тут їжджу, я хочу калину універсала 1,6 і в нас ніхто нікому нічого ніколи не казав хто на чому їздить. такщо на рахунок гуми, подобається російська бери її, не подобається тоді всеодно бери її бо вона дешевша імпортної
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

\"KORIVKA\" мы ж европу идем, на укр и рус уже не понимает  :D .

Цитата: кентавр904
Цитата: СлавкаТогда все жигули на помойку ?
Camel правильно говорит
А мне каково в России на хохляцкой машине :| того и гляди -гвiздком на капоте чогось намалюють  %)

Что касается Камы,Росавы и т д -одно гавно.Как грится,редкая Кама доживает до формулы1, т е до первого слоя корда.Или винтом или грыжа....
 Вот Шаха 2106-она изначально мягкая,Славка-жесткая,ей луче чистый импорт...На Той зимую

Я на каме ездил и она мне нравитцо, ездил на размере 185/70/14, а теперь буду брать 185/60/14, на авео а ездил на пежо.
По этому и знаю что она классно гребет... А для зимы как по мне это самое главное.
Как она там шумит мне по барабану, да и не слышал я что-бы она шумела, дорогу вроде держит тоже норм...

кстати ками есть шип и без шип цена одинаковая но брать буду наверное без шипов, напрягает что она будет тарабанить по асфальт, а у нас зимы больше асфальт чем снег лед...

Юрий Алексеевич

Цитата: UstinovКупуй гуму, яка подобається!
Лучше поддержи отечественного производителя, а не работай на бюджет, который изготавливает для тебя пулю
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Серёга

Сколько ездил зимой на обычной резине и заносило и застревал,а прошлую зиму купил Зимние Шины HANKOOK Winter I*Pike и непожелел.Зима была снежной,ездил везде и неразу не застрял что удивительно.Выгребала отовсюду.Брал без шипов.

Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Жулик

заказал, завтра забираю...
а тепрь смотрим и ржом  :D .
Нокиан хакапелита 4
обалденная дорогая и крутая резина.
хвото

Так а теперь кама евро за 510грн как для моей машины.
хвото

ненене нифига не подделали...

Цитата: KuxelbekerСколько ездил зимой на обычной резине и заносило и застревал,а прошлую зиму купил Зимние Шины HANKOOK Winter I*Pike и непожелел.Зима была снежной,ездил везде и неразу не застрял что удивительно.Выгребала отовсюду.Брал без шипов.

Эти рисунки жутко гребучие ХЕНКОК не исключение, по этому себе искал только с таким...

Цитата: Zazik-sens
Лучше поддержи отечественного производителя, а не работай на бюджет, который изготавливает для тебя пулю
пошел тот отечественный производитель со своей роззявой.
Я на этих квадратных колесах уже на ставуте ездил.
Пусть отдают ее на майдан палить...

Sergik32

от я дуже хотів таку ханкуку 419, вона мяка, то нє бля, взяв гудіеру 8, не особо мяка, і різниця в ціні була всього в 5 гривень. А як вона по льоду і сухому гасфальту, не скользить-не гудить?

Алекс

Цитата: Zazik-sens
Прошу пробачення,але-оце маятник...
Позволю  себе немного пофлудить.Собственно,что такое маятник?Это некая  энерго-информвционная система,действующая в своих интересах,в большинстве своём.Так вот,осознавая это или нет-кажлый из нас,вас,них..всего лишь винтик в системе.Потребительский рынок-едва ли не главный маятник на сегодняшний день,Выбирать товар по нацпринадлежности-не самый умный шаг.Убится на Росаве может и не придётся,однако удовольствия от езды ровно как ездить на велосипеде с геморроем.Так что пуля или петля-чисто философские категории,они не шипуются
 На сайте Антона Адыбова тусят сведущие люди,которым приходится ездит из Украины и вна Украину из РФ.
Так вот есть там одна заметочка от девочки,которая приехала толи в Хмельницкий,толи в  Тернополь,к родне.Договорились так,и все-так,с родней,одночельчанами о политике-ни слова.Первый тост-Будьмо.
На третью неделю гостевания смотря и слушая радиво и зомбоящик она вдруг поняла,кто на кого напал :P Подставила свободные уши...Остаток отпуска  провели без тиливизера.Так что -беруши вам в помощь.На крайняк-лампочки с приборки тоже отлично глушат звук *THUMBSUP*
 Что касается все-таки резины,то если Днепрошина в размере 10.00-20 меня заинтресует,и буду знать что она ходит под грузом 150000 и не стреляется-то мне пофиг что она  :P ваша.А пока -West Lake рулит,вернее-гребет.Ещё точнее-200000 км с 2009 года.

Собственно,по Славуте.Отлично гребет в снегу Той G4.Пусть ей много лет,думаю качество Japan  долговечно
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Romka

Тойо Сноупрокс 942 тоже гребет нормально, хоть рисунок и не казистый
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4