Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Смахує на рекламу белшини.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Usovv

Цитата: Aryan від 04 Червня 2017, 18:16:26
Поперше дайте собі і нам відповідь:
1. Яке у Вас авто?
2. Який розмір Вам потрібний?
3. Якого сезону потрібна гума?
4. Звідки Ви такий неуважний?
Все це тому що Ви дали на огляд шини різних розмірів і сезонів!?

І заповніть нарешті свій профіль, !

Авто Славута 1.2 L. Тема ведь о зимней резине, поэтому зимнюю и выбираю. По поводу невнимательности, просто еще не совсем опытен в плане форумов, совсем вот недавно зарегистрировался для совета.

Цитата: Володимир від 04 Червня 2017, 21:39:59
Смахує на рекламу белшини.

Да бросьте, кому здесь нужна реклама Белшины? Тем более, я же не рекомендую ее покупать, наоборот спрашиваю совета у форумчан, ибо опыта я не имел, а цена меня устраивает.

Valeriy

Цитата: Usovv від 04 Червня 2017, 17:04:20
Покупаю сейчас комплект зимней резины и из-за финансового кризиса подумываю о беларуской "Белшине". Скажите, пожалуйста, ваше мнение - стоит ли доверять отечественному бренду? Понимаю, что вопрос "скользкий", но все же. Увы, но судя по отзывам как автомобилистов, так и сотрудников шиномонтажных мастерских, ключевой вопрос не «как держит», а «как балансируется и сколько выхаживает», и здесь тоже встречаются как положительные, так и отрицательные отзывы.

И если уж брать Белшину, то тут возникает следующий вопрос, какие именно взять. Пока присмотрелись несколько вариантов:

1. Бел-253 719 гривен - https://infoshina.com.ua/letnyaya-shina-belshina-bel-253
2. Бел-254 774 гривны - http://rozetka.com.ua/ua/avtoshiny/c4330821/tip-avto-69528=272731/
3. Бел-287 856 гривен 3- https://infoshina.com.ua/zimnie-shiny-belshina-bel-287

Три варианта, которые мне предложили в ближайшем сервисе, но я не вижу принципиальной разницы в них, может кто-то мне объяснить от чего варьируется цена в этом случае?
У тебя славута, по книжке размер колеса - 155/70 r13, так что ищи по этим параметрам. Это размер стандарт.

ZaVa

Валєрка - МОЛОДЕЦЬ!!!
Ща він тобі підкаже. . .   . :-)

Я в хорощому розумінні - він " парєнь набитий "   :-)
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Valeriy

Кто скажет мне почему летом БЦ-10 гудит? Поменяли подшипник - гул остался...Неужели это резина?

Sergik32

кто скажет, почему зимой ВС-11 скользит?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Нагадує анекдот, коли хлопчина прийшов до лікаря і каже що в нього ноги синіють, після ампутації ніг коли почали синіти яйця, лікар зробив припущення що можуть линяти джинси.

Резина може гудіти навіть від підвищеного тиску в шинах.

YUKON

даж при норм тиску в колесах, роззява буде гудіти, бо такій тупий малюнок протектора

Володимир

Цитата: YUKON від 12 Червня 2017, 17:29:56
даж при норм тиску в колесах, роззява буде гудіти, бо такій тупий малюнок протектора
Я не кажу за розяву. Для прикладу колись в мене на таврії була Бел-85, манометра я не мав, то накачав на око, то при 80 кмг починала сильно гудіти. Коли купив манометра і поспускав колеса до 2 атм, більше не гуділи.

Valeriy

Цитата: Sergik32 від 12 Червня 2017, 17:09:05
кто скажет, почему зимой ВС-11 скользит?
Если протектор хороший - скользить не будет

Valeriy

Цитата: Володимир від 12 Червня 2017, 17:22:02
Нагадує анекдот, коли хлопчина прийшов до лікаря і каже що в нього ноги синіють, після ампутації ніг коли почали синіти яйця, лікар зробив припущення що можуть линяти джинси.

Резина може гудіти навіть від підвищеного тиску в шинах.
Сперва накачали много, гул был, спустил до 1.8 - гул все равно остался, потом поменяли задний правый подшипник - гул при уменьшении и наборе скорости остался

Григорий

Тут уже стільки говорять про нашу Білоцерківську БЦ та ВС що в мене появилось бажання собі її придбати.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Valeriy

Цитата: Григорий від 12 Червня 2017, 21:02:03
Тут уже стільки говорять про нашу Білоцерківську БЦ та ВС що в мене появилось бажання собі її придбати.
Ага, есть еще одна - trial 501, правда незнаю как она себя  ведет

Григорий

Якось буду в районі Лівану так зайду в фірмовий магазин хоть гляну що там.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

YUKON

Цитата: Григорий від 12 Червня 2017, 21:02:03
Гриша не псіхуй, заощадь гроші! :-D :-D :-D
Цитата: Григорий від 12 Червня 2017, 21:10:58
Якось буду в районі Лівану так зайду в фірмовий магазин хоть гляну що там.
Я так розумію, та і чув якось (з Білки в друга жінка), це район міста?
І що нового ти там праліцезрєєш?